![]() |
автор - непарьтесь мужики любят высоких)))))))) мужчина когда с ним женщина выше его - заметне сам и именно на него обращают внимание ане на женщину..
|
ск - во-во.
|
Цитата:
|
аха, 175))) вес не скажу:010:
но как то говорю же, вроде не толстой смотрюсь, а крупненькой такой)))))) а он вот таким не смотрится))))))))) и шо делать - ума не приложу))) |
Отлично выглядите - :support:
Я до родов - при росте 178 весила - 64-66 кг - мне знакомые говорили откормись не много, а то смотрится ужас - худая и длинная :) |
Цитата:
вот теперь,милая, расхлебывай))))) свела меня с "великолепным мцжчиной" немного не того размера - теперь отдувайся)))) убивай во мне комплексы))) блин, у меня даже ладошка его длиннее.......)))))))))) |
ну тут варианта три, больше не вижу.
1. найти себе мужыка повыше, а этого в отставку. вариант не рассматривается, я так понимаю, ввиду его идиотизма. ну правда - рост, не та причина, из-за кот. можно расходиться. 2. похудеть, подтянуться, закосить под модель (это мой вариант*) 3. просто перестать париться и наслаждаться жизнью - не вы 1-е, не вы последние с такой разницей в росте и весе! |
Цитата:
но все равно, спасибо за поддержку, уважаемый) |
Цитата:
забить на свои комплексы - быть счастливой.:) |
вот я за третий вариант!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:50. |