![]() |
Цитата:
|
Спасибо за ответы :)
С рубцами, конечно, не очень хорошо, но по-другому не получится, судя по всему :( |
а реально ли сделать подтяжку груди без имплантов? грудь сильно отвисшая, ориентировочно 3-4 размера. Хотелось бы ее и уменьшить до 2.
И можно ли делать подтяжку с фиброзной мастопатией? |
Скажите,пожалуйста,а что будет с корректированной грудью лет через 10-15 и более? Если к старости женщина начинает полнеть? И еще: не может ли эта операция сказаться на каких-нибудь "женских" процессах? Я имею в виду гормональный сбой,ведь это внедрение в женскую природу? Да,и на ощупь не будет ли грудь как два плотных мяча? Хотелось бы,чтобы при подтяжке все же не пропадала ее естественная приятная на ощупь мягкость)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в одной клинике в брошурке об увелечении, прочла о проблеме связанной с капсулированием импланта, это может произойти через 5 лет и через год, что это особенность восприятия инородного тела тела.(((
как же быть??..это заставляет задуматься... ( я сама подумываю об увелечении) |
Здравствуйте! Во время беременности поправилась на 30 кило,грудь стала больше размера на 2,сейчас похудела и практически вернулась в добеременный вес(точнее скоро в него вернусь),что произошло с грудью думаю объяснять не надо :)) имплантанты не хочу,хочу иметь свою грудь,но меньше и чтоб не висела
Еще ореола соска стала огромной во время беременности но резать и уменьшать ее не хочу,возможно ли чтобы она смотрелачь эстетично без уменьшения или рекомендуется ее уменьшать? И вопрос про длитеьность операции и про наркоз,возможно ли сделать эту операцию под эпидуралкой например,то есть не засыпая,А будучи в сознании,очень уж страшен общий наркоз,плох оя после него отходила после кесарева |
Цитата:
Операция длится в зависимости от того что делаем. А мы с Вами и не определились что надо делать. Рассчитывайте на длительность от 2 часов. Ореола-это ваши предпочтения. Кому-то нравится большая, кому-то нет. Вы хотите довериться нашему вкусу или отталкиваться от своего? Косметически размер ореолы не уменьшить, но подтяжку можно сделать через ореолу и заодно ее уменьшить. Может лучше подойти на консультацию? |
подскажите, сколько должно пройти времени после окончанеие гв, чтобы можно было делать подтяжку груди ????
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:43. |