Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Случай в электричке-взгляд с другой стороны (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1551652)

Золушк@ 14.07.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 28365362)
Напишите это в ЖГ, Вас там убьют нафиг.

Не, в ЖГ убьют, если посочувствовать мужу той мамочки:))
Если серьезно, мне его немного жаль, он, наверно, каждый день как между молотом и наковальней:001:

Nikimams 14.07.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 28365452)
во что не верите???:016:
ну я тоже вот спокойная "как танк"...:019: в подавляющем большинстве случаев...:008:
:))

Не верю в мамочек-маньяков:)

Anellica 14.07.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от Золушк@ (Сообщение 28365520)
Если серьезно, мне его немного жаль, он, наверно, каждый день как между молотом и наковальней:001:

А если ГКА, то будут облизывать со всех сторон...:)) Ибо не понимает, козлёнок, что такое быть МАТЕРЬЮ...:fifa:

БелаЯНочка 14.07.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от Nikimams (Сообщение 28365567)
Не верю в мамочек-маньяков:)

"ты видишь суслика? нет? а он есть!" (с)
:))

Патленд 14.07.2009 01:51

Цитата:

Сообщение от Золушк@ (Сообщение 28365520)

Он так старался сгладить ситуацию,а когда они ушли,облегченно воткнул наушники в уши и расслабился)))

Tato 14.07.2009 02:22

Для меня эта ситуация еще раз подтверждает, что хамов полно везде. И разного возраста и разного соц. статуса. Жаль, но их становится все больше и больше. :( :( Очень жадко женщину, что когда ей было плохо, она еще должна была оправдываться, защизаться. А автору хочется сказать СПАСИБО за то, что не осталась равнодушной и заступилвсь за слабого.

mavoron 14.07.2009 02:53

Цитата:

Сообщение от Anna78 (Сообщение 28364587)
А при чем тут гормоны?:009:
Сына прописывала, стою с недельной лялькой в переноске в очередь в паспортном столе, тут влетает женщина с воплями, пропустите меня у меня двухнедельный ребенок дома с мужем, мне нужнее всех вас подать документы, а вы можете и постоять и .....пытается влезть передо мной....я плакалЪ:))

супер :)))
мне оч нравится, когда в очередях дэушки расталкивая всех локтями кричат "я без очереди, я берем", а то что сейчас в каждой очереди по 3 берем стоят, это их не интересует :)))

а еще случай был вопиющий в моей жизни, я плакала серьезно :001:
звонит мне клиентка (у меня работа такая, что я могу дома, могу на выезде работать) просит к ней приехать, говорит у нее ребенок маленький. я говорю не смогу, только если Вы ко мне. Она мне "ну Вы понмаете, что такое маленькие дети, мне никак не приехать, срочно надо и т.д." Я договариваюсь с подругой, она забирает мою дочку из садика, а я еду к клиентке. Захожу в квартиру, дверь мне открывает девочка выше меня ростом, я спрашиваю ее маму, а где малыш, а сколько ему? а она мне "так вот же она, 12 лет" :010: занавес.

по теме. Автору спасибо, девушку пожалеть, видно совсем ей плохо в жизни.

Чайюри 14.07.2009 03:37

Ой.
А у меня случай тоже был недавно.
Я в автобус захожу, а там народу мноооого.
На мне светлый плащ.
И вот девушка, с ребенком на руках, и держит его так, вперед ножками.
И продвигается к выходу, а я с кондуктором рассчитываюсь.
Девушка упирает в мою спину ножки ребенка, и пихает меня со словами:-Ну проходите же, мне надо выходить на следующей, не видите-я с ребенком.
На плаще пятна, так как дождь был, ботинки грязные.
Ну и причем тут материнство, спрашивается???

Indeed 14.07.2009 03:50

Цитата:

Сообщение от Чайюри (Сообщение 28367833)
Ой.
А у меня случай тоже был недавно.
Я в автобус захожу, а там народу мноооого.
На мне светлый плащ.
И вот девушка, с ребенком на руках, и держит его так, вперед ножками.
И продвигается к выходу, а я с кондуктором рассчитываюсь.
Девушка упирает в мою спину ножки ребенка, и пихает меня со словами:-Ну проходите же, мне надо выходить на следующей, не видите-я с ребенком.
На плаще пятна, так как дождь был, ботинки грязные.
Ну и причем тут материнство, спрашивается???

Ой, это вообще сплошь и рядом. Ну, не в такой, конечно, запущенной форме, как с вами случилось, но грязными ботинками по ногам рядом стоящего - это как с добрым утром! В такой ситуации я напоминаю сама себе Саманту из "Секса....", где она сидела в кафе рядом с орущим ребенком. Обуревают те же чувства!
ЗЫ а я своего ребенка одергивала и поправляла ежели что, а сейчас это похоже не в моде?

Ути Иггипоповна 14.07.2009 04:00

Цитата:

Сообщение от Anellica (Сообщение 28365149)
Вообще слабо представляю, как можно гордиться тем, что родила. Естественная функция женщины.

точно

Часовой пояс GMT +4, время: 17:37.