![]() |
Цитата:
|
Девочки, подскажите мне, плиз, хочу купить доче ранец, но только прямоугольный, не тяжелый! В первый класс шли с жутко, как оказалось, тяжелым портфелем, второй с ним же отходили, беда просто! Сейчас хочется полегче и не к верху прямоугольник, а в ширь, как у нас когда-то были по форме))Видила у подружке, но такого не найти. может кто знает местечко, а?
|
:flower::flower::flower: Спасибо автору за хороший и актуальный топик!!!
Даже от садиковских мам.... :008: |
Цитата:
мой сын с такими "мешочками" ходил 7 лет, щаз новый буду искать, тока рисунки меняются - растет парень, спайдермены уже не круто в 13 лет ;) уже голову сломала, где купить такой пенальчик в шахматную черно-белую клетку или с надписью SKA...:009:пойду по музыкальным-молодежным магазинчикам, вдруг повезет что-то похожее найти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да к тому же пенал купила однотонный (синий),подумала, что если ему захочется чего-то такого (человеков-пауков, Валли т.п) то прикрепит значки. Будет даже необычненько.
|
Всю канцелярию буду покупать в гиперах
Учебники , учебные тетради ...уже почти всё купила в интернет магазине Лабиринт, выгодно вышло. По крайней мере класс наш закупал якобы у Вентаны граф (в издательстве) на тетради ушло 800р, я потратила 500р. не выходя из дома. Спортивную форму купила в Спортмастере на распродаже Кеды для физ - ры в ОЗ Школьные брюки осталось приобрести |
Цитата:
А я наооборот, крайне довольна таким пенал, всё в одном месте, с открыванием проблем нет, по ранцу ничего не раскидано.:support::support: |
Цитата:
Лично мне приятней там купить....Крупской конечно хорошо, но безумная толпа у одного маленького отдела...да ещёи толком не посмотреть, не пощупать меня лично вводит в ступор и я вроде чего то куплю, но удовльствия от этого не получаю.:008:ИМХО |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:33. |