![]() |
Цитата:
А зачем воск для бровей?! Форму держать?! |
Лет 10 назад написала бы, что я ее ненавижу:065: Помада была жуткая, танальный крем а ля "балет". Но после их "ребрендинга" могу сказать, что многое из их косметики мне и заменить нечем. Не знаю, чего все так их тушь ругают:001: Моя любимая. Просто, видимо, требования разные, Хелена Рубинштайн и хваленый "объемный" Диор мне совсем не подходят. ИМХО, туши хуже, чем Диор Шоу, у меня не было никогда. А я любитель пробовать, чего только не покупалось:)) Мне нравится, чтобы натурально выглядело, поэтому Люмене "Нэйчюрал Код", которая черная, очень пошла. ИМХО, по качеству, тот же Клиник, что я раньше пользовалась.
Умывалка для лица хорошая (синяя которая), мягкая, но хорошо удаляет косметику. Сыворотка, которая с белым льном. Но самое главное, это их карандаши, замечательные!Все ИМХО махровое. Помаду, тени и пудру я их не покупаю, тут я консерватор:008: Сердце отдано другим маркам, на этом не могу сэкономить. Лаки для ногтей очень неплохие, хотя нежно люблю OPI. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне очень нравится тушь Люмене.. Точнее самая отличная была под их бюджетной маркой .. вот ведь, забыла, как называется... Ее закрыли, к сожалению..
Самая классная штучка у Люмене - бальзам для губ в синем тюбике!!!! Это просто спасение! Заживляет за ночь кровоточащие трещины на губах! Да и вообще шикарно увлажняет, пересохшие локоточки или кожицу у ногтей.. Но он постоянно пропадает из продажи ((( А стоит-то копейки совсем - 100 р. |
только помадой их пользуюсь, тональником и пудрой.Нравится, остальное - не подходит
|
Цитата:
ДиорШоу - вообще моя самая-самая любимая тушь:love: Хотя по цене мне больше Люмене нравится, да...:) |
Цитата:
|
Очень понравился корректор под глаза...покупали с подружкой не один раз.....но последний очень жидкий..и при сравнении упаковок нашла разницу....так что придется искать новый.....
Нравит ,ся умывалка оранжевый с синим тюбик покупаю уже второй довольна))) Тональник устойчивый...странно ложится как маска...да и запах не фонтан((...да и не сказала бы что устойчивый Средство для снятия мак. с глаз......очень сухая, кожа прям стягивалась после ее....не понра...(( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |