![]() |
а моего малыша зовут Маратом! Все спрашивают, кто у нас папа, мол имя какое-то как у "выходца с Кавказа"! а нам с мужем очень нравиться - Марат Александрович!!!!!
пы.сы. И папа у нас русский:) |
У нас Ярослава. Назвали просто так, понравилось. От посторонних слышала только " какое красивое имя!" Особенно иностранцы , прям замирают :)
Но родственники, как водится, недовольны. Дед вот уже полгода вообще никак внучку не называет, лишь бы не Ярославой :) А старший у нас Родион. |
Цитата:
Мы свою девушку назвали Ярославой - имя необычное, но довольно популярное в наше врмя) |
У нас Евгений.:love:
Многие говорят, что достаточно редкое счас имя... Очень хотела Елисеем назвать, муж не дал.:015: |
У наших друзей дочку Любомирой зовут, красивое имя, необычное)
|
хотела назвать сына Варфоломей, а звать Ванечка (чтоб никто не догадался :)), но родилась девочка Лерочка!
|
Сейчас редкие и необычные имена воспринимаются совсем не так, как 10 лет назад. Уже ни чему не удивляешься. А детки и вовсе на это внимания не обращают. У нас в садике в группе есть например Амина и Лука - так для моего сына Лука такое же обычное имя, что и Сережа.
Знакомые знакомых назвали недавно сына Гвидон. Все дружно покрутили у виска. Мне тоже это имя как-то нее..ИМХО. Хотя... Наша дочка родилась в день святых Петра и Февронии. Я ее в роддоме только Февронюшкой называла, так привыкла.. И мне это имя уже не кажется каким-то странным. :) |
У знакомых дочку зовут Хариэсса, но там традиция... В честь бабушки, а бабушку звали так в честь её бабушки и т.д. Ни разу не встречала. Знакомые пытались глумиться, что короткое имя будет Харя, но теперь никто и не пытается - Хася и Хася. Все теперь только и говорят, что имя - супер!
|
А у нас Сонька-золотая ручка:004:
|
у папы детей зовут Родион и Серафима.
по-моему красиво) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:22. |