![]() |
Так девушек приличных я и не вывешивала. Я же не фотографировала красивые тела, которые загорали топлес.
Я не думаю, что этим девушкам будет обидно себя увидеть. Если они в таком виде вышли на пляж, где очень много народу, то им мягко говоря, наплевать. |
Цитата:
|
меньше комплексов дамы...... я думаю что тем девулинам,что одели такие трусера-стринги глубоко наплевать на то,что их выложили в интернете..
вообще не понимаю, а чего все возмущаются....это от зависти к смелости дам в стрингах или вы раздосадованы.что вас всех не повесили в купальниках..... |
Цитата:
Цитата:
|
Ну я думаю топик закончится парочкой баннов.:096:
По теме-сама никогда стринги на пляж не одену,хотя под обтягивающее белье ношу именно стринги. Мне лично неприятно смотреть на целлюлитные ляжки немолодых девиц.Кроме того на пляже еще и присутствуют дети,и не в ханжестве дело,а в элементарном воспитании. Правильно на первой страничке сказали-каково воспитание такова и фигура. Беее... Эта тетка на фото на себя с со стороны посмотрела. |
Ну я бы сказала, что фигура не зависит от воспитания. А вот что надето на эту фигуру в прямую зависит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:046:Покажите свою попу плиз,автор....Вам заняться нечем?
А вообще признак дурного тона не стринги на пляжах,а склочничество в форуме.:ded: |
[QUOTE=петроградка;29215118]:046:Покажите свою попу плиз,автор....Вам заняться нечем?
Бред какой то:009: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |