Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Дети главнее мужа? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1617211)

Нибиру 13.08.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от ТаняЛи (Сообщение 29316852)
муж может стать "бывшим". Дети "бывшими" не станут никогда.

Бывшими не станут, а взрослыми, живущими своей жизнью - станут. Вполне возможно будут жить далеко, навещать редко...
Да и к мужу если относится так, что он может стать в любое время бывшим, он таким и станет рано или поздно...
Не должно быть приоритетов в семье, никто не может быть главнее, любви должно хватать на всех, желательно поровну

Mamadihi 13.08.2009 15:58

Не знаток Библии,но как-то вычитала,что муж для жены самый главный человек на земле.То есть сначала надо мужа любить,потом детей.С этим согласна,люблю мужа.Потом детей.Дети вырастут и уйдут,у них будет своя жизнь.А с мужем мне старость встречать(Бог даст!)

Тонкая Веточка 13.08.2009 16:09

Все не читала. Маму в сад. Муж важнее детей. Хотя мужья бывают разные.

ganycia 13.08.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Deya_Y (Сообщение 29295218)
Важнее Я САМА. Муж может уйти, дети вырастут и уйдут. От себя не уйдешь.

Я согласна, тока Я САМА!:fifa:Потому как у себялюбящей женщины и муж и дети, все на высшем уровне, а если Вы сами не считаете себя за величину, то о какой цене идет речь? "Если собаку ценят дома, то ее любят и на улице" Помните об этом , девы!:ded:

niko4ka 13.08.2009 17:16

Я думаю, дети важнее.Муж сегодня есть, завтра нет( ушел, расстались и т.п.).Это я по опыту своему пишу.Что -то бывший муж ни разу не поинтерисовался ребенком за 13 лет.Как такой может быть важнее?

hope_m 13.08.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Cloe (Сообщение 29318267)
Да и к мужу если относится так, что он может стать в любое время бывшим, он таким и станет рано или поздно...
Не должно быть приоритетов в семье, никто не может быть главнее, любви должно хватать на всех, желательно поровну

А если относиться к мужу как к главной богом данной ценности, то он бывшим не станет? :))
Увы, тоже вполне может (зачастую даже чаще). А вот жене при этом будет намного тяжелее, да и детям тоже.
Все могут уйти, только с собой не разведешься.

CitizenV 13.08.2009 17:25

Мне бы очень не хотелось встать перед таким выбором: муж vrs. дети. Мне нужно и то, и другое.:0076:

А так:
1. Дети, особенно маленькие, важнее, так как муж взрослый - сам себя обслужить может.:004:
2. Любовь к детям и к мужчине - для меня все-таки разные понятия, их просто не сравнить.
3. Дети - это на всю жизнь, по определению.

Мама двух девчонок 14.08.2009 01:54

Для меня одинаково важны и муж и дочь.Конечно если меня заставят выбирать я выберу ребенка.

Stella Livingston 14.08.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от El Viento™ (Сообщение 29295161)
Одинаково важны все.
Рука важней ноги? Сердце важней головного мозга?

Цитата:

Сообщение от Deya_Y (Сообщение 29295218)
Важнее Я САМА. Муж может уйти, дети вырастут и уйдут. От себя не уйдешь.

Угу...
Согласна и с первым мнением... И со вторым))))
Правда полностью уверенна - мой муж меня будет развлекать на старости лет!
Скорее, вот такая, уверенность в себе!!!:020::065::065:

NATALEX 14.08.2009 09:26

Цитата:

Сообщение от Svetulka (Сообщение 29294924)
Всегда думала, что семья должна строиться по такой схеме = я+муж = дети. Мы вместе растим детей, потом дети варастают, и мы остаемся вдвоем. Старалась на зацикливаться на детях, привлекать мужа к воспитанию, чтобы мы вместе с нашими детьми...
Последнее время ловлю себя на мысли, что мне страшно: я сижу дома с детьми, на карьеру когда-то махнула рукой, просто бросила все. Я полностью завишу от мужа, у мужа хороший карьерный рост. Вроде бы все хорошо, но есть его мама, которая, как я сегодня узнала, методично настраивает мужа против меня. Раньше, когда я работала и зарабатывала, была независимой, она язык свой придерживала, а сейчас, когда маленькие дети, когда устаю, взяла круговую оборону. Я чувствую, что муж начинает ей верить - "вода камень точет", а мне страшно, что расстроит она рано или поздно наш брак. И что у меня останется? двое маленьких детей и карьерные высоты десятилетней давности?
И вдруг подумалось: а должен ли муж быть приоритетным? дети не важнее ли? они ведь со мной всегда будут, а муж больше СЫН, нежели МУЖ, как выяснилось. Мне не хочется бороться со свекровью, играть в ее игры, пусть все будет так как будет...., а мне нужно работу искать, наверное? ((

Дети всегда на первом месте, а с мужем вы даже не родственики. И тем более муж не стенка может и подвинуться

Часовой пояс GMT +4, время: 15:41.