![]() |
О, я все-таки накопала, за что Тарантине "пятерка" от меня - за музыку:). Отличная, как и всегда:).
Сцены с отрезанием скальпов были просто натуралистичны, имхо. Может, он того и хотел - не знаю. Персонаж Питта даже не веселил, если честно. Диалоги убийственно долги. Было впечатление, что фильм разваливается на каждой минуте. |
Цитата:
|
Вот какие разные впечатления. Меня диалоги затягивали, герой Кристофа Вальда - потрясающ (а большинство диалогов - его). Да, Питта я там особенно не увидела, но и что он мне? Рулил, однозначно, тот двуличный нацист. Сюжет стройностью не отличается (хотя держит в напряжении), все постоянно ставят операцию на грань провала, и если бы не инициатива Шошанны, то ничего и не произошло бы. Но мне как-то и на сюжет без разницы :)) Главное - атмосфера, а она потрясающая. Масса деталей - Питт к решетке небрежно привалился (флэшбэк с освобождением кого-то там), аки ковбой, вот щас вытащит пистолет и характерно прокрутит его, перед тем, как выстрелить. Потомок апачей :))
|
Цитата:
:flower: |
только что закончила просмотр
Вы просто озвучили мои мысли :flower: Цитата:
|
После шедеврального киноцитатника "Убить Билла" этот полное режиссерское кафно(актеры и оператор, напротив, бесподобны). Причем и с синефильской точки зрения и с моральной- эксперименты с "расчлененкой" на фоне холокоста....
|
Меня больше всего расстроила предсказуемость сюжета. Мне все время казалось, что за мной ходит Тарантино и нудит:"Вот здесь бежит маленькая француженка, единственная уцелевшая - это непросто так...Вот она долго смотрит многозначительными взглядами в кафе - это она что-то придумала...Вот немецкий офицер пристал к двум незадачливым партизанам - сейчас он их расколет...."
Единственное, я была уверена, что Гитлер не приедет. Здесь ошиблась:) Финал насмешил больше всего - казалось, что в детстве Тарантино был очень обижен на фюрера, и фильм снимался только для этого по-детски комиксового финала:заставить этого отморозка прсто скончаться от выпущенной в него обоймы. Логичней было товарищу Тарантино появиться в этом эпизоде самому, как он нередко делал. |
Читаю отзывы, вот тут хорошо человек сказал (ну, на мой взгляд хорошо :)) )
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне Убить Билла вообще не понравился,завтра иду смотреть Ублюдков"
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |