Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   должен ли кавалер проводить даму до дому?:) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1644230)

Katuchka 22.08.2009 14:08

Ну нафиг такого "мужчину"

тепляк 22.08.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Panther (Сообщение 29656254)
Cлов нет:010:
Где ж такие "кавалеры" водятся?:065:

на самом деле данный индивид считает себя высокодуховным и безмерно культурным человеком - голубая кровь, дворянские корни. годов ему порядка 35 (кстати весь вечер вопрошал у меня, действительно ли он выглядит на все 20=))))
кстати, какой-то там даже начальник и врод бы даже деньги какие-то зарабатывает... хотя 35 и не женат.. без детей... девушки накогда постоянной не было... это уже должно было меня насторожить =)))
Цитата:

Сообщение от Andraskella (Сообщение 29656818)
Вот-вот :) Мне тоже интересно :065:
Хотя у меня был похожий случай. Дело осложнялось тем, что я была в чужом городе и совершенно в нем не ориентировалась...
Правда, ославила потом "кавалера" практиЦЦки публично :073::073::073:

вот и я думаю.. может ославить.....

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 29664881)
Ну нафиг такого "мужчину"

это точно.

тепляк 22.08.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Адреналин (Сообщение 29664236)
Дал бы тысяч пять на такси и топика не было бы...

был бы =) тока другой =)
видите ли, Адреналин.. данная ситуация пародоксальна прежде всего потому, что данный молодой мужчина не единожды признавался в высоких чувствах ко мне и озвучивал намерения бросить мир к моим ногам.. или поехать в Гагры =) или в Крым...
говорил, что никогда и нигде не встречаааал такой как я... замечательной, красивой.. и далее по тексту.. и вот такой вот отворот получить было весьма неожиданно.

Деловое утро 22.08.2009 20:29

Я мягко говоря шокирована вашим мужчиной...Просто в кафе ходим с мужем часто, просто перекусить...
Я не навижу когда мужчина начинает жадничать, причитать о ценах...Зачем приглашал тогда? Посидели бы на лавочке с пивом во дворе...Не подвез - это еще не самое неприятное в этой истории...

Indira 22.08.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от вомбат (Сообщение 29671959)
был бы =) тока другой =)
видите ли, Адреналин.. данная ситуация пародоксальна прежде всего потому, что данный молодой мужчина не единожды признавался в высоких чувствах ко мне и озвучивал намерения бросить мир к моим ногам.. или поехать в Гагры =) или в Крым...
говорил, что никогда и нигде не встречаааал такой как я... замечательной, красивой.. и далее по тексту.. и вот такой вот отворот получить было весьма неожиданно.

может, он всю жизнь вынашивал план мести Вам, и вот - случилось.:046:

mouser 22.08.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от лилена (Сообщение 29664697)
у меня муж - европеец. что то подобного подхода за ним не наблюдается:)

Можно позавидовать женщинам с которыми встречается Ваш муж? :004:

mouser 22.08.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от вомбат (Сообщение 29671959)
был бы =) тока другой =)

Он ведь не уточнял за чей счет он собирался поехать с Вами в Крым?

тепляк 22.08.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 29672157)
Он ведь не уточнял за чей счет он собирался поехать с Вами в Крым?

да в том то и дело, что уточнял, что за его счет ( я тогда еще удивилась, зачем уточнять то и так все понятно =)))

тепляк 22.08.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от Деловое утро (Сообщение 29672098)
Я мягко говоря шокирована вашим мужчиной...Просто в кафе ходим с мужем часто, просто перекусить...
Я не навижу когда мужчина начинает жадничать, причитать о ценах...Зачем приглашал тогда? Посидели бы на лавочке с пивом во дворе...Не подвез - это еще не самое неприятное в этой истории...

ага, я даже припомнила, что заказала себе сигареты (80 рублей) так он мне потом весь мозг сьел, на тему того что ужас как дорого.. ну я попыталась отшутиться, мол когда еще мы с тобой, друх мой, сможем вот так вот посидеть вечерком- так что гуляем =))). на что мне был ответ "вот так вот наврядли еще когда, ибо дорого.. а у него не торчат баксы из корманов"
люди, я правда шокированна... лет 5 общалась с ним только по телефону.. а раньше он такой фигней не страдал...

Цитата:

Сообщение от Indira (Сообщение 29672120)
может, он всю жизнь вынашивал план мести Вам, и вот - случилось.:046:

ой, да ладно.. если его план мести заключался том, чтобы накормить меня салатиком, заместо отбивной =) то не такой уж он казел.

mouser 22.08.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от вомбат (Сообщение 29672445)
ага, я даже припомнила, что заказала себе сигареты (80 рублей) так он мне потом весь мозг сьел, на тему того что ужас как дорого.. ну я попыталась отшутиться, мол когда еще мы с тобой, друх мой, сможем вот так вот посидеть вечерком- так что гуляем =))). на что мне был ответ "вот так вот наврядли еще когда, ибо дорого.. а у него не торчат баксы из корманов"
люди, я правда шокированна... лет 5 общалась с ним только по телефону.. а раньше он такой фигней не страдал...

ой, да ладно.. если его план мести заключался том, чтобы накормить меня салатиком, заместо отбивной =) то не такой уж он казел.

Модет о и так недельную заначку на Вас растранжирил?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:36.