![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно, бог с ним, со специалистом этим. вы меня тоже, похоже, не совсем понимаете.:( предложите мужу общественный транспорт все же. думаю, что проблема очень быстро решится;) и без ущерба для семейного бюджета:008: |
Алина, а как же тележка! Я уже полгода мечтаю тележку из Ашана утащить. Прямо навязчивая идея у меня с этой тележкой. Правда что с ней потом делать не знаю, наверное тоже что и с мигалкой.
|
Так ночь же. Бедный муж будет стоять на остановке и ждать троллейбус. Как зайка, брошенный хозяйкой...Мне уже грустно...
|
Цитата:
|
Нет, это вы путаете.
У мужа 2 командировки. Одна завтра на 4 дня по 1 рублев в день = 4 рубля. Вторая на 7 дней без перелета. Сутки на перелет - 1 рубль в день. За бугром не знаю сколько. З/п деревянными у/ями выдается, коих ровно 12, после вычета налогов. Я конечно понимаю ваши чувства, но такие з/п еще бывают, ага. И даже бывают еще такие мужья с такой з/п и которые еще ни разу ГКА. |
Тыща.
|
Цитата:
|
О как! Знания на уровне базы, но весьма приличные. Учился вообще 9 лет, аж две специальности срочно захотелось.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |