![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Задачу из первого топика решала и правильно решила в свое время. Задача с шарами легкая. Подсказку не смотрела. Честное-пречестное слово:036:. |
Таки-попробуйте решить задачу с шарами на тех условиях,что я написала страницей раньше. Это уже не будет легко.
|
В продуктовый магазин приходит молодой человек, чтобы купить колбасы. Кусочков пять.
Продавщица у него спрашивает: - Вы пожарный? Он отвечает: -Да. Как она догадалась, что он пожарный? ( слово "да" не имеет никакого значения). Детская загадка, очень детская))) Вот тут внизу ответ: он был в форме.:019: |
Цитата:
или дело в количестве кусочков? |
Загадка Эйнштейна
Ура!!! Я разгадал(а) загадку Эйнштейна Таки разгадала... Но поняла, что пора-таки выучить где право, где лево.. Про шары быстрее додумалась. И вообще разочаровалась в себе... В школе мы подобные задачки на каждом уроке решали :( С лёгкостью. А сейчас, видать, мозг затвердел... |
Он был в каске и форме пожаника :))
|
Цитата:
Наталия в свое время, как мне кажется, эту задачу вывешивала, там не 2, а 3 взвешивания предусмотрено было. Если это она, то я её с боем, но одолела. Думала, что мозХ лопнет:073::073::073: от напряжения. |
Цитата:
Я её "получил" именно в таком (табличном) виде и даже мысли не возникло, что все "построения" надо держать в уме... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |