![]() |
На 10 день была сыпь, которая через день прошла, температуры не было.
|
Тоже делали Приорикс одновременно с гепатитом-никакой реакции вообще не было. У ребенка знакомой на Приорикс тоже реакции не было. Хотя на все пентаксимы реакции были в виде небольшой температурки.
|
девочки, а почему не нашу вакцину делали? Из-за чего?
П.С. У нас пока не какой, поэтому спрашиваю |
Цитата:
1. Оказывается, наша российская вакцина содержит только вирусы корь + свинка, а от краснухи российской вакцины нет. От краснухи ставят вакцину индийского производства. То есть в поликлинике придётся ставить 2 укола - корь + свинка (Россия) и краснуха (Индия). А Приорикс - это всего 1 укол (корь + свинка + краснуха). Как известно, для сохранности в состав всех вакцин входят консерванты. Так вот, если ставить 2 укола, то организм ребёнка получит в два раза больше консервантов, чем от трёхкомпонентной вакцины в одном уколе. 2. Степень очистки у Приорикс выше, чем у отечественной вакцины, которую изготавливают на заводах, где 50 лет не менялось оборудование и технологии. А чем выше степень очистки вакцины, тем и побочных эффектов после прививки гораздо меньше.(http://www.irecommend.ru/content/poc...aya-vaktsina): |
Цитата:
Записались на приорикс на 10 марта)) Я решилась:008: |
Сегодня дочке Приорикс сделали. Сижу вся перепуганная... Еще и начиталась вас!
|
А мы в понедельник пойдем делать.Сижу читаю везде.лучше бы не читала!
|
мы те "счастливчики" у кого была реакция на приорикс.На 7 сутки после прививки поднялась температура 39.8,сбивалась тяжело только до 38 и ненадолго(((А на 3 сутки температуры появилась сыпь и температура спала.Сыпь держалась 4 дня.(но за эти 3 дня температуры я чуть не поседела(()Сутки пробыли в стационаре,где подтвердили,что это такая реакция на прививку.
|
На 8-й день 39,5 и сыпь, на 9-й день 37,5, сыпь, на 10-й все прошло. На другие прививки реакции не было. Может потому что Приорикс живая вакцина, поэтому и реакция. Не знаю...
|
Сделали вчера Приорикс, вот думаю может в сад не ходить 2 недели на всякий случай...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |