Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Центр Прогноз (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1710290)

pyzirb 25.11.2009 20:35

я водила дочу к Чуприну-он нам шейные позвонки вправлял.никаких денег не выкачивал ..все по делу.
ходила также к неврологу , не помню фамилию уже.нам тоже очень помогла она.

Нахoдчивая 25.11.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от pyzirb (Сообщение 34621768)
я водила дочу к Чуприну-он нам шейные позвонки вправлял.никаких денег не выкачивал ..все по делу.
ходила также к неврологу , не помню фамилию уже.нам тоже очень помогла она.

Только что невролог от нас ушла.
Категорически не советовала обращаться в Прогноз (по рекомендации предыдущего невролога, Банниковой, кстати) и к Чуприну в том числе.:005: Да и хваленому Росину досталось.

Анютка Спб 18.03.2010 23:23

Девочки, помогите плз, фамилии к сожалению не знаю, но хотелось бы услышать отзывы о нынешнем враче вертебрологе на Варшавской !!!

jenny2009 21.03.2010 23:09

С большим уважением отношусь к Чуприну, он действительно толковый специалист. Не только с ребёнком к нему в Прогноз ходили, но и сестра моя к нему обращалась.

Tasha10 26.03.2010 01:00

Мы были на Варшавской у невролога Кайсаровой-помогла- пили таблетки, а от уколов отказались, денег ушло море, каждый раз исслелование- а показатели незначительные.

The Phantom 26.03.2010 01:42

Сегодня были у Чуприна. Посоветовала обратиться невролог, которой я доверяю на 100%. Вправляли позвоночник. Шейный отдел и крестец. В общем не слабонервных зрелище... но как врачу я ему, почему то поверила, т.к. наши проявления совпадают с проблемами озвученными Чуприным. Поясню - сын правую стопу, когда волнуется внутрь подгибает - вправляли крестец, и скорее всего была проблема с кровотоком.
А еще прозвучала фраза, что 90% ортопедии это пропущенная неврология. Рекомендовал курс массажа, ЛФК и плавание, НО не звал на все это в Прогноз. Показаться теперь в середине мая.

dlterrain 27.03.2010 15:33

Мы в Прогноз обращались из-за проблем с речью, делали там логопедический массаж, занимались по специальной речевой методике... Результаты были и я думаю пройти ещё курс.

Змеище 27.03.2010 17:27

Были в Прогнозе на Варшавской, больше не пойдем, т.к. не успели войти, как невролог, глядя на пятнышко у нас на лбу, категорически заявила, что это родовая травма, ребенка тянули. На мои заверения, что не тянули, он и сам хорошо шел (быстрые роды), сказала, что я не помню и ваЩе была не в адеквате, на подтверждение моих слов мужем, ответила: Что мужчины ваЩе в этом ничего не понимают. За минуту беглого осмотра- выдала, что и шея то у вас короткая и плечи слабые и ваЩе наверное кислород плохо в мозг поступает, короче срочно делать узи повторно и доплер. Мы конечно тут же сделали, после этого она успокоилась, милостиво, сказав: ну ничего, ничего, из лечения обойдемся массажем, но сделайте не 10, а 12 сеансов и лучше у них. При разговоре мы сказали, что у ребенка сердце не в порядке, она ответила, что ее это не занимает (мне все-таки казалось, что врачи должны смотреть на сопутствующие диагнозы). Вышли мы от туда с четкой уверенностью, что отдали на 3 тысячи больше чем планировали, ну хоть теперь уверены, что у детеныша все в порядке с неврологией.

Эльбессо 29.03.2010 01:19

Мы были у невролога Кайсаровой. А ещё мы там проходили ортопедическое лечение нестабильности шейного отдела позвоночника, вполне успешно.

tanilika 29.03.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от Эльбессо (Сообщение 41357435)
Мы были у невролога Кайсаровой. А ещё мы там проходили ортопедическое лечение нестабильности шейного отдела позвоночника, вполне успешно.

а у кого лечились? та же проблема.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:11.