![]() |
а у меня вообще себорея, волосы мыть приходилось каждый день. с кожей лица тоже так, быстро блестеть начинала... перепробывала все! шампуни и кремы и т.д.
а в итоге спасло банальное дегтярное мыло. от запаха тошнило первое время, это да, а потом ничего. на коже и волосах у меня этот запах не держится почему-то. волосы им мою только корни, кончики иначе пересушиваются. Голову мою раз в ЧЕТЫРЕ дня! Волосы до попы, чаще мыть их хлопотно. Пудрой пользоваться перестала - не нужно. В общем, может пригодится кому. Мыло стоит 20 руб, много не потеряете) |
Цитата:
|
Я пользуюсь японским шампунем и кондиционером, эффект потрясающий, жирность ушла, голову мою реже (у меня длинные волосы)
|
Соляной пилинг - ВЕЩЬ! Кожа дышит и даже как-будто объема прибавляется. Купила финский XZ с облепихой, очень довольна, мою раз в два дня, хотя раньше волосы уже в середине второго дня отвратно выглядели, а сейчас намного лучше. Шампуни стараюсь менять. До этого мыла и Лореаль профешнл для жирных -нет эффекта, Satico японский с черным углем чуть лучше. Сейчас его чередую с XZ .
Было время когда я по несколько дней не мыла голову, рекорд 2! недели, я не работала тогда.))) Начиталась, что это поможет улучшить состояние овлос и они будут меньше жирниться. Мне не помогло, волосы все равно пачкались на второй день. Так что на данный момент - соляной пилинг+ XZ+ бальзам (у меня белорусская плюсонда) на кончики волос. |
Цитата:
|
Цитата:
А можно подробнее про мытье ? Что сначала - шампунь для волос, а потом мыло на корни ? Или наоборот? |
Цитата:
В настоящее время - восстанавливающий шампунь Наив с экстрактом апельсина. Покупаю в ОЗ, есть хвасталка, в которой девочки обсуждают продукцию разных производителей |
Цитата:
Дегтярный шампунь и шампунь для жирных волос (если есть перхоть,то можно протв перхоти шампунь) -их надо наносить на кожу головы. Бальзамы/маски наносим по длинне волос.:support: NB!Шампунь побирается по типу кожи головы и волос у корней, а маски/быльзамы по типу волос у кончиков! При себорее (повышенное салоотделение) и перхоти рекомендуется применение пилинга для кожи головы!:ded: |
Возможно, средства для укладки волос так действует на кожу головы.
Возможно, стоит изменить средства по уходу за волосами. |
А что за соляной пилинг?
Я шампунем для жирных волос (Керастаз) себе волосы пересушила и испортила, хотя пользовалась бальзамом. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:33. |