![]() |
был, очень сильный, до обеда от унитаза не отходила
ненавидела дни когда надо было ехать сдавать анализы каждые 10 метров беееееееееее но кг не теряла мальчик закончился в 18 недель |
Цитата:
|
Первая беременность. Токсикоз был, была девочка, но...:(
Вторая беременность. Токсикоз в первом триместре был жуткий :001:, потом ушёл, в третьем триместре вернулся :015:. Родился мальчик. Третья беременность. Токсикоза не было, родилась девочка :017:. Связи не вижу никакой. |
Токсикоза практически не было.В первом триместре была непереносимость резких запахов и гастрономические "заскоки".Могла килограммами поедать яблоки и апельсины,вишневый компот банками ела и зеленый горошек:).Был период,когда на мясо смотреть не могла.И в машине укачивало:001:.Но все это считаю легкими проявлениями,если сравнивать с теми,кто вплотную общался с унитазом:073:.Меня за всю беременность ни разу не стошнило;).В целом самочувствие было прекрасное,таскала животик с удовольствием и радовалась жизни:)):)):))
|
поумничаю немного - то что вы называете токсикоз называется ранний гестоз, а то что гестоз - поздний гестоз.
был и ранний и поздний гестоз, ранний был просто ужасен, похудела на 3-4 кг, хронически хотела умереть, а под конец (37-38 неделя) были отеки сильные. |
С первым не было, со вторым был сильный.Проголосовала, по второму-1 вариант ответов.
|
а я так и не узнала что такое токсикоз и гестоз, слава богу))
вырос живот и все, почти до родов работала и скакала аки лань:) |
На свое счастье даже не представляю что такое токсикоз, беременность вообще не доставила никаких неприятных ощущений:support:только настроение изменчивое было, но от этого страдали окружающие:))
|
оуууу...вспоминаю с ужасом...в начале сентября забеременела...кушать смогла только после НГ...назвать тошнотой это вообще не могу...выворачивать на изнанку - самое то описание...жесть:0099::0099::0099:...не выдерживали сосуды тошнило с кровью((((((потеряла 8 кг - 6 за первый мес, встала на учет уже с потерей, а потом они меня клеймили, что быстро все вернула (мне было вкусно все, вообще все:019:)...отеков не было вообще...мальчик:love:
маму мою тошнило со мной все 9 мес.:085:.и еще:046: мес после родов |
С первым токсикоз был жуткий, первый триместр в обнимку с белым другом прошел. А с дочкой все нормально.
Только в обоих случаях с 8го мес. были отеки и белок. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |