![]() |
почти 5 лет назад, мы расписались 17 февраля, было куча планов..куча всего, НО на улице стоял дубах...такой....короче ночью -40..днем -35 :)).
так что планы все мои...пошли крахом..есть пару фоток, при луне :046:..и все пожалуй, остальные метель не дала сделать :010:. короче вот так :065: |
мою накидку меховую пришлось отложить и одеть пихору, а мужу натянуть шапку :073:
|
Цитата:
и -40 :001:, поэтому всегда на всё должен быть запасной вариант :019: |
Это мой страшный кошмар - на улице -40, ломается/не заводится лимузин и мы опаздываем в ЗАГС:001: Уже пару раз во сне это пережила:))
|
Мы 5 лет назад поженились в 25 градусный морозный, но солнечный день 23 декабря. Грелись водкой (я конечно же не пила:), а те кто пил не опьянели нисколько:) и у вечного огня на Марсовом поле, валялись в снегу. Супер!
Считаю зиму лучшим временем для свадеб! Желаю вам удачно погулять и счастливой жизни вместе! З.Ы зиму 2010-2011 обещают "настоящую" :ded: ничуть не уступающую прошлогодней. Так что запасайтесь сапожками и накидками потеплее! |
Вам, наверное не подойдет, но мало ли...
Мы горнолыжники, познакомились на горнолыжном форуме, поэтому свадьбу гуляли на лыжах. От ЗАГСа был заказан автобус, который вез нас со всеми гостями в Коробицыно в "Золотую долину". Там катались прямо в платье-фате. http://vkontakte.ru/photo1023361_159263295 |
Цитата:
ДевочкИ, всем привет! А я что-то так уже переживать начала, что будет дубачина жуткая :( У нас 25 декабря... |
Цитата:
Девочки,в мороз ведь нужно укутывать не только ножки, но и голову, а на ней (голове) прическа. Как выйти из этой ситуации? Шапку-то не наденешь, беруши тоже. Покупать шубку с капюшоном? Или еще как? |
А может платок белый пуховой?
|
Цитата:
Второй раз она же замуж выходила в конце октября - специально НЕ зимой, чтобы не было снега и слякоти. В день свадьбы выпал снег и сначала растаял до слякоти (к регистрации и венчанию), потом подморозило до гололедицы и неровностей (к прогулке). |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |