![]() |
Цитата:
Волею судьбы я в питомнике работаю.Знаете сколько за последние полгода я повидала людей и собак(якобы овчарок) Ведь многие не имеют опыта и им некоторые клубы и владельцы бракованных сук попросту втюхивают `` А-ля хочу быть овчаркой`` Люди по своей неопытности свято верят что у них самая породистая собака.Но ведь есть и другая сторона этой медали.Многие конечно любят своих собак не смотря на их принадлежность к породе.А ведь есть и такие которые со временем убедившись что их пёса далек от заявленной породы попросту от них избавляются. Последний случай----собака ниже колена,передние лапы колесом,лаячий нос и уши вертолетом.Но зато по документам ВЕО:065: |
И чегой-то все на аффтора накинулися? Она же не виноватая!!! Не виноватая, что кобель повязал её течную суку (сука-то на поводке в течку небось не гуляют - нафига?), а потом КЛУБ прям-таки давит: продавай и всё тут! А детям радость от щеночков! А хозяева (будущие) из г-на котлетку пусть лепят. А такие, как Помидорка, пусть помогают, а если не справятся - то значит и не специалисты вовсе. Афтар честно всех предупредила, что сука бракованная, щенки легко дрессируются...а до остального ей по бану.
|
мне неонятно другое - заводите смело тему не на ДО, так почему не назвать клуб и кличку собаки?
|
Цитата:
+1000000 |
Цитата:
А еще нравится фраза,что будущие щенки "будут хорошо дрессироваться" !:010: На основании каких выводов это делается???!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |