![]() |
Я вот немног не понимаю политики Спортлайфа, почему они не придумывают занятий для детей, как в Таурасе или в Планете, в Олимпике, наконец...Так было бы здорово, мама в одном зале пляшет, ребенок - в другом.
|
послушаю
|
Чего слушать - брать надо!:)) Если ребенка оставить есть с кем - очень здорово.У них цены каждые две недели растут,а девушка из Окея на Богатырском, которая клуб рекламирует, сказала, что руководство такого ажиотажа не ожидало, и цены набавило быстрее. Так что минус уже намечается - наверняка клуб будет вечером переполнен.
|
Я спрашивала про деток, мне ответили, что по цене получается детский абонемент такой же как и взрослый. И ответственности больше, поэтому отказались.(
|
там была какая то травма в бассейне и отказались от детских программ. А комната в Меркурии довольно большая. правда игрух маловато.
|
Цитата:
|
Я сегодня узнала: 1 год безлим 19200,00 руб, 1 год утро 14400,00руб.
О как у них цены растут! |
Кто знает,покупая сейчас абонемент,я смогу его активировать только в декабре?Я сейчас тоже в "Меркурии" и думаю переводиться,т.к.совсем рядом с домом,а то этот виадук...
|
Цитата:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=214304 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |