![]() |
Мой рост 175, запросто одеваю высокие каблуки, обожаю их, а кто там как смотрит мне фиолетово:017:
|
Цитата:
А еще у меня есть 2 подруги - 181 и 185. И муж у меня 198. Поэтому я на любых каблуках могу почувствовать себя Дюймовочкой :) |
усё,девушки:) почитала вас и поняла,я просто коротышка со своими 177:))
|
Цитата:
Надеваю любимые ботильоны, становлюсь 182, так подруга(162см) со мной даже рядом стоять не хочет:)) Я серьезно. Строго по теме-если вы себя чувствуете комфортно, то все остальное-ерунда! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня 178 рост. Большая часть обуви с каблуком 7-8 см, есть и больше. С каблуками чувствую себя намного увереннее. Обувь на плоской подошве для долгих прогулок. Без каблука ноге удобнее конечно, я каждый раз собираясь покупать обувь, думаю, что куплю без каблука. Перемеряю кучу всего и покупаю с каблуком, так намного больше нравится.
|
А как мне нравится ощущение, когда я на высоких каблуках, стройная и выше окружающих :))
|
Цитата:
|
Я на вашем месте носила бы, тем более, что вам нравится, ну может быть каблуки не 10-15см, а чуть поменьше. Смотрится очень красиво, да и вообще высокие девушки как правило смотрятся эффектнее!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |