Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Митинг против строительства Газоскреба (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1825963)

игрок 07.10.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от pos" (Сообщение 31853928)
А такие есть?

Да. Например, я. И Матвиенко еще. И Милер. Нам всем не все равно. Мы все заинтересованы в в том или ином результате.
Цитата:

У меня пока больше вопросов чем ответов.
Тогда все свои вопросы напишите, пожалуйста, сразу в одном месте. Иначе, у нас с Вами получается флуд какой-то.

Mammifere 07.10.2009 16:58

Цитата:

Таких интеллигентных.
Не знаю, в субботу узнаем. Я не гадаю на кофейной гуще.

Цитата:

как приятно видеть в этом топике небезразличных к моей скромной личности людей. уверен, это все представители интеллигенции в 19-м как минимум поколении :-)
Если вы меня имели ввиду, то мне ваша личность безразлична. Если вы восприняли моё сообщение на свой счёт, тем лучше. Вообще-то оно предназначалось не вам.

pos" 07.10.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от игрок (Сообщение 31854398)
Да. Например, я. И Матвиенко еще. И Милер. Нам всем не все равно. Мы все заинтересованы в в том или ином результате..

Прошу прощения, я некорректно выразился. Я имел ввиду существуют ли институты независимые от заинтересованных сторон.

Цитата:

Сообщение от игрок (Сообщение 31854398)
Тогда все свои вопросы напишите, пожалуйста, сразу в одном месте. Иначе, у нас с Вами получается флуд какой-то.

Почему флуд? Вполне себе разговор по теме. А то тут почему то не особенно любят отвечать на вопросы возникающие из их категоричных заявлений.

игрок 07.10.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от pos" (Сообщение 31854908)
Прошу прощения, я некорректно выразился. Я имел ввиду существуют ли институты независимые от заинтересованных сторон.

Например, тут рядом на ЛВ такой опрос. Вы правда считаете, что в опросе на ЛВ в ОВО данные подтасованы? Я думаю, что нет. Возможно, он не репрезентативный.

Мнение бездетных чайлдфри в нем не отражено. Возрастная категория до 18 и после 60 не представлена почти. :) Еще есть, вероятно, недостатки. Но, думаю, опрос все-таки независимый в том смыле, что сторонники и противники не имели возможность влиять на формирование результатов.

Mammifere 07.10.2009 17:34

Ну, чайлдфри, насколько мне известно присутствуют.
Я ярчайший представитель :)

denswan 07.10.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Амариллис (Сообщение 31853386)
думаю, если бы вы читали весь топик, то не писали бы тут что не верите в то что нет людей которым небезразлична судьба города.и мне бы так не писали

да? ну вот есть у меня вот такая позиция. я считаю, что подавлюящее большинство "противников" на самом деле глубоко безразличны к проблеме "небесной линии", но высказываться в защиту ее требует их желание выглядеть чутким и небезразличным патриотом города. Аргументов в пользу этой теории добавляет тотальное нежеление "протестантов" изучить вопрос немного глубже.
Вот вы, к примеру - поправьте, если ошибаюсь - уверяете тут всех, что строительство башни идет в разрез в законодательством и распространяете эту точку зрения в массах. Однако это совершенно ложное утверждение. Потому что вот как раз с точки зрения закона к авторам проекта не за что. Они все делают в полном соответствии с законом. Я, кстати, знаю, о чем говорю.

denswan 07.10.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от игрок (Сообщение 31856310)
Например, тут рядом на ЛВ такой опрос. Вы правда считаете, что в опросе на ЛВ в ОВО данные подтасованы? Я думаю, что нет. Возможно, он не репрезентативный.

Мнение бездетных чайлдфри в нем не отражено. Возрастная категория до 18 и после 60 не представлена почти. :) Еще есть, вероятно, недостатки. Но, думаю, опрос все-таки независимый в том смыле, что сторонники и противники не имели возможность влиять на формирование результатов.

опросы на ЛВ вообще никакого отношения к науке статистике не имеют. Так, к примеру, судя по ним, самая распространенная машина в Петербурге - Опель Корса, 40% петербуржцев выступают за перенос телебашни в Янино, колики чаще случаются у детей кормящих матерей, придерживающихся "противоколиковой диеты", 32% петербуржцев готовы прямо сейчас выходить на митинг против власте, 49% допускают проведение гей-парадов в Петербурге, 41% горожан бьет своих детей и так далее :-) давайте будем снисходительнее к таким опросам.

Амариллис 07.10.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 31858938)
да? ну вот есть у меня вот такая позиция. я считаю, что подавлюящее большинство "противников" на самом деле глубоко безразличны к проблеме "небесной линии", но высказываться в защиту ее требует их желание выглядеть чутким и небезразличным патриотом города. Аргументов в пользу этой теории добавляет тотальное нежеление "протестантов" изучить вопрос немного глубже.
Вот вы, к примеру - поправьте, если ошибаюсь - уверяете тут всех, что строительство башни идет в разрез в законодательством и распространяете эту точку зрения в массах. Однако это совершенно ложное утверждение. Потому что вот как раз с точки зрения закона к авторам проекта не за что. Они все делают в полном соответствии с законом. Я, кстати, знаю, о чем говорю.

ну расскажите поподробней про закон пожалуйста, раз знаете о чем говорите.поподробней пожалуйста, с указанием самих законов

игрок 07.10.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 31859601)
опросы на ЛВ вообще никакого отношения к науке статистике не имеют. Так, к примеру, судя по ним, самая распространенная машина в Петербурге - Опель Корса, 40% петербуржцев выступают за перенос телебашни в Янино, колики чаще случаются у детей кормящих матерей, придерживающихся "противоколиковой диеты", 32% петербуржцев готовы прямо сейчас выходить на митинг против власте, 49% допускают проведение гей-парадов в Петербурге, 41% горожан бьет своих детей и так далее :-) давайте будем снисходительнее к таким опросам.

Мне был задан вопрос, почему я уверен, что большинство горожан против. Я ответил: разные независимые опросы, в том числе, на ЛВ. У Вас есть какие-то замеры общественного мнения, заслуживающие большего доверия?

Мне кажется, что Ваш скепсис как раз и основан только на том, что лично Вы не испытываете внутренний дискомфорт от того, что стройки портят город. Разве нет?

Behemoth 07.10.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 31858938)
Они все делают в полном соответствии с законом

который сами же написали :)
Если один закон декларирует ограничение 100м, а другой закон позволяет строить 400м, зачем тогда первый закон?
Чем руководствовались когда указывали ограничение в 100? Если эта отметка обоснована, чем обоснована отметка в 400?
Как защитить все другие подобные отметки в других местах города?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:45.