![]() |
Цитата:
Не делом, так словом!:ded::065::)) |
Всё кроме мытья попы, переодевания(младшей), и похода к врачу. Ну и за компом не будет с ребёнком сидеть.
|
Наш папа тоже может все-все-все делать, и уборка, во время моей беременности - это была исключительно его обязанность, я за 9 месяцев не сделала это ни разу! и сейчас, мы можем гулять с мелким, а папа кверху попом полы наяривает! И его первые мысли были после того, как нас выписали из род.дома - "как бы жену освободить от кормления грудью?", в том смысле, что гонял меня сцеживать молочко, делать запасик в морозилку, чтобы я могла уезжать подольше, чем на 2 часа. Воть!
|
наш папа может и делает все когда надо,только грудью кормить не может.. свои 2 недели отпуска посвятил старшему(были вдвоем на море), а это то еще развлечение.
|
Наш папа делает все из вышеперечисленного.Только к врачу пока не ходил,но думаю,что справился бы)))
|
Наш папа все из перечисленного делал.
|
Цитата:
|
Все из перечисленного
|
а наш папа не может сходить с детём к врачу и сидеть за компом (ибо сие вредно:wife:), а вообще папа у нас МОЛОДЕЦ!!!:073::073::073:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |