Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хорошие новости! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1832505)

Доброта Душевная 08.10.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Mammifère (Сообщение 31925899)
Ну мало ли, издания разные.. К тому же, я читаю что на глаза попадётся. Выясняется, что многое пропустила. Надо ещё создать тему "Плохие новости", она разрастётся быстрее :))

Да не надо плохих новостей, и так их навалом...:005: А за темку спасибо, пАзитифф не помешает. Правда, хорошего :)) социально значимого ничего на ум не идет... Ну, вот разве что похабень на стенах у нас в районе закрасили ;)

Nataly+ 08.10.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от DianaDeE (Сообщение 31925896)
Да. я вот прочитала позитивную новость. Илзе Лиепа станет мамой. А ей между прочим 46 лет. Умница. Выглядит великолепно.

:flower::080::091::flower::flower::flower::flower: :love::love::love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! !!! !!!

Цитата:

Сообщение от Mammifère (Сообщение 31926557)
Чёрт, не радуете вы меня...
Как откуда? Неужели никому ремонт дома не сделали? Неужели власти не одобрили какой-нибудь хороший проект?
Ладно, подождём до завтра. Может, просто момент неподходящий, все в пути с работы домой :))

Вот сегодня был в "Курьере" сюжет о шикарно отремонтированном подъезде, в котором находится квартира Ульяны Лопаткиной.

Клава Шифер 08.10.2009 23:02

а у нас сегодня соседи женились. Жених несколько раз прокричал на всю улицу "Я люблю тебя Илана!!!!!" держа одну руку на сердце, в другой букет цветов. Меня тронуло... Последнее время только пьяные подростки матерятся под окнами...

Iesta 08.10.2009 23:07

Цитата:

Вот сегодня был в "Курьере" сюжет о шикарно отремонтированном подъезде, в котором находится квартира Ульяны Лопаткиной.
Не, ну нормально! А кто мой дом хвалить будет?:)) Я для чего даже фотку повесила?! :)):)):))

Anellica 08.10.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Клава Шифер (Сообщение 31936769)
а у нас сегодня соседи женились. Жених несколько раз прокричал на всю улицу "Я люблю тебя Илана!!!!!" держа одну руку на сердце, в другой букет цветов. Меня тронуло... Последнее время только пьяные подростки матерятся под окнами...

Мало кто читает пост автора....:)) Про трусы - это в другой топ....:support:

Цитата:

ЕЩЁ РАЗ: Топик не для хвастанья оценками в школе и покупкой новых трусов с бантиком! Здесь надо писать то, что действительно важно для района, города, страны, даже мира. Шире надо смотреть, ШИРЕ!

Iesta 08.10.2009 23:09

Цитата:

ЕЩЁ РАЗ: Топик не для хвастанья оценками в школе и покупкой новых трусов с бантиком! Здесь надо писать то, что действительно важно для района, города, страны, даже мира. Шире надо смотреть, ШИРЕ!
Ну. Говорю же: "За счёт гор.бюджета!" :)

Anellica 08.10.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Iesta (Сообщение 31937010)
Не, ну нормально! А кто мой дом хвалить будет?:)) Я для чего даже фотку повесила?! :)):)):))

Я вот хотела похвалить....но потом задумалась про освоение городского бюджета и источники финансирования....:)

Аруба 08.10.2009 23:19

А у нас рядом с домом, после ремонта 117 школы все было "распахано" грузовиками и завалено строительным мусором. Сегодня выхожу вечером с собой гулять, а весь мусор убран, газоны засыпаны свежей землей, дорожки посыпаны новым песочком...... Приятно :)

Евпраксия 08.10.2009 23:22

ВСЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
21:37 Коллективные силы быстрого реагирования ОДКБ будут "в хорошей форме": ее одобрил Медведев
21:09 Министр культуры пожаловался на "Охта-центр" в прокуратуру
20:30 Внук Сталина и "Новая газета" отказались пойти на мировую. Суд продолжится в пятницу
20:14 В Дагестане спецназ штурмует дом с боевиками, идет бой
19:51 На Череповецком комбинате "Северстали" обрушилась крыша: есть жертвы
19:05 В Архангельске мужчина украл флаги, "чтобы сшить одеяло"
18:18 Журналист Подрабинек не откажется от написанного в статье, вызвавшей его травлю
17:54 Военные прокуроры признали светскую пьянку на "Авроре" незаконной, но о виновных умолчали
16:39 Петербургская милиция заказала к профессиональному празднику VIP-авто и Бориса Моисеева
15:45 Второй день продолжаются обыски в магазинах золота "Алтын"
15:38 Высокопоставленному сотруднику Генпрокуратуры, пойманному на взятке, предъявлено обвинение
14:46 МГУ и СПбГУ не получили "медведевский" статус национальных исследовательских вузов
14:16 FT: Медведев начал перестановки в Кремле, он стал увереннее
13:56 Верховный суд напомнил: закон разрешает безнаказанно лгать в суде
13:36 Защитники авторских прав оставили новосибирские ЗАГСы без марша Мендельсона
13:19 Онищенко поддержал идею ФСКН планово тестировать всех школьников на наркотики

Перечень сегодняшних новостей. Пожалуй, топик плохих вестей, действительно, будет поживее:))

Если же привести список криминальных новостей, тут совсем станет грустно.:(

Moldafskiy Shpeon 08.10.2009 23:48

у бабки Авдотьи коза народила козленка!
это хорошая новость?;)
чуть не забыл. купил трусы без бантика:008:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:24.