Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Затруднительная ситуация, как быть. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1904578)

moytony 23.10.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от VANYABOY (Сообщение 32791190)
видите, постепенно народ стал сомневаться в честности чужих намерений. вот и я сомневаюсь. странно все как-то...

....странно Вам станек когда они вытянут губки и скажут не то колечко :ded:,у нас этак грамм на 10 тянуло...
Ну ,а автору ....
первая ошибка Вы не настойчиво возвращали кольцо ,вот чес слово сама бы отнесла и совершила обратный обмен.... по двум причинам :собственному ребёнку преподнести урок (такие детские обмены изредка к проблемам ведут ) и :001:держать дома кольцо другого человека...
вторая ошибка почему Вы немедленно не реагируете на факт вымогательства "чего-либо" у своего ребёнка ....ребёнок может и Ваше кольцо отнестив школу и от страха ходить перестать в школу и :001:да мало ли чего и....Надо таких активных мам учить уму разуму

moytony 23.10.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Moldafskiy Shpeon (Сообщение 32790163)
калцо не отдавать! ждать когда принесут серьги! будет гарнетур;)

зачётку на стол :ded::))

Доброта Душевная 23.10.2009 23:25

Я бы высказала все, что думаю об общении с ребенком, а не со мной и отдала кольцо.

marina777 23.10.2009 23:28

муж прав. отдайте.

грымзочка 23.10.2009 23:29

А, кстати, я на секунду представила эту ситуацию... Верю в примету, что золото несет в себе негатив от прежних владельцев.... Уж за 1,5 года наверное в ломбард бы отнесла, чтобы дома не лежало.... И если бы стали бы вдруг требовать, мне и возвращать было бы нечего.....

blablabla 23.10.2009 23:35

сначала выковырять маме этой мозг на тему что раньше надо было думать,а потом отдать.

БЕЗДЕЛУШКА 23.10.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от moytony (Сообщение 32791746)
....странно Вам станек когда они вытянут губки и скажут не то колечко :ded:,у нас этак грамм на 10 тянуло...
Ну ,а автору ....
первая ошибка Вы не настойчиво возвращали кольцо ,вот чес слово сама бы отнесла и совершила обратный обмен.... по двум причинам :собственному ребёнку преподнести урок (такие детские обмены изредка к проблемам ведут ) и :001:держать дома кольцо другого человека...
вторая ошибка почему Вы немедленно не реагируете на факт вымогательства "чего-либо" у своего ребёнка ....ребёнок может и Ваше кольцо отнестив школу и от страха ходить перестать в школу и :001:да мало ли чего и....Надо таких активных мам учить уму разуму

ну как же я могла воткнуть людям кольцо, если мамаша сказало что оно не ее?
и почему я не реагирую немедленно? я об этом р-ре узнала полтора часа назад, не могу я звонить людям в 10 часов вечера? реагирую я как раз. а муж мой вызвался завтра мамашке этой перезвонить и поговорить что да как. вот интересно, что она ему скажет, а не девочке 10-летней...

БЕЗДЕЛУШКА 23.10.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от грымзочка (Сообщение 32****68)
А, кстати, я на секунду представила эту ситуацию... Верю в примету, что золото несет в себе негатив от прежних владельцев.... Уж за 1,5 года наверное в ломбард бы отнесла, чтобы дома не лежало.... И если бы стали бы вдруг требовать, мне и возвращать было бы нечего.....

ну вариант ломбарда я не рассматривала. как же я могу не свое сдать, и опять же я им сигнализировала, по первости все ждала от отзвонятся.

udavka 23.10.2009 23:39

поддерживаю вариант попросить описать кольцо сначала.
и разумеется менять обратно на игрушку (если та уже давно в плохом состоянии или потерянная - то на новую).

Ольгутка 23.10.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от sovenok33 (Сообщение 32790234)
Меня например вот больше удивляет не то,что маман звонит чужому ребенку с требованием,а то,что она очнулась спустя полтора года.Хотя изначально была поставлена в известность...Или и тут-кризис:073:Решили подзаработать:))мое мнение-не вспомнят-как выглядит-в сад.Это как с кошельком;)

Если честно, первая мысль была именно такая. Что кольцо действительно было не их (хотя, откуда тогда оно взялось у того ребенка?), а теперь решили "поправить мат. ситуацию".
Но тогда действительно, откуда оно взялось?
Странно как-то вообще...
Судить о том, что делать, не берусь.

Ой, оказывается, не у меня одной такая мысль промелькнула:
Цитата:

Сообщение от ~ELLE~ (Сообщение 32790549)
Такое подозрение, что этой маме понадобились денюжки, и она вспомнила про кольцо. Других у меня вариантов нет. Скажите ей, чтобы приходила с игрухой и сама менялась с дочкой (в вашем присутствии есс-но) . Кольцо отдать лучше в школе.

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 32790630)
Мне почему-то тоже первая мысль именно такая пришла!!! Типа на Дурака "решили" сыграть, а вдруг прокатит, поэтому и стали действовать через ребенка!

Цитата:

Сообщение от sovenok33 (Сообщение 32790715)
:053:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:32.