Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я не сдвинулась. Но мне нужен медиум-экстрасенс (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1913244)

Веркис 26.10.2009 02:44

Цитата:

Сообщение от 0803 (Сообщение 32888370)
От жуков стук очень размеренный, как от громких часов, звук похож на звучные удары ногтем по дереву.

:082:

0803 26.10.2009 02:46

Цитата:

Сообщение от Веркис (Сообщение 32888412)
:082:

Правда, я вульгарный материалист, и мысли о сверхестественном меня не посещали. :))

Лиса-Олеся 26.10.2009 02:47

Цитата:

Сообщение от Веркис (Сообщение 32885544)
Юля, на ЛВ принято в таких случаях приглашать электрика батюшку на освящение дома. Не знаю, не пробовала, но если пока никак, и ОНО достает, обратись. Хуже-то не будет ;)

У меня дома тоже кто-то живет. Косвенное подтверждение вчера ночью было :)). У детей есть парочка говорящих игрушек ("I love you", - если на пузо нажать). Так вот, вчера у детей перед сном отобрала их, чтоб не баловались, и поставила на тумбу с телевизором. До этого звери сами по себе не разговаривали. А тут вдруг (муж пытается спать, я сижу за компом), один из них заговорил. Муж сквозь сон: "домовой шалит"... Поржали. Животный замолчал.
Поскольку тырнет не работал, я сидела рассматривала фоты. Все подряд и много. Дошла до фотки, сделанной в одном интересном месте: пещера, в которой люди жили тыщи лет, там много всяких событий происходило и тыпы. Так вот, на некоторых из этих фоток получилось много световых пятен, типа бликов. Я некоторое время пристально разглядывала эти пятна и вдруг вспомнила, что в топике про приведения уверяют, что это приведения :001:. Только вспомнила, как оба животных на пару заорали "I love you". Типа, подтвердили :))

У тебя случайно плюшевые животные не разговаривают сами по себе? :))

:001:у меня азбука сама по себе включилась.

мвБ 26.10.2009 02:49

Цитата:

Сообщение от 0803 (Сообщение 32888370)
Попробуйте ударить по стене, от которой идет звук. Если жуки, то должны на время перестать стучать. Правда, как ведут себя в таких случаях привидения, не знаю :)), но с жуками практиковала лично, когда они мне мешали читать.
От жуков стук очень размеренный, как от громких часов, звук похож на звучные удары ногтем по дереву.

Это не могут быть жуки! Вся эта фигня уже несколько десятилетий длится. Даже сапёров вызывали в начале 50-х гг. За это время жуки должны были уже весь дом доесть!

Yusya 26.10.2009 02:52

Вот за это я люблю кошек.
У меня недавно умерла старая, очень-очень любимая кошка.
Вот пока она жила в доме - на всевозможные стуки я внимания вообще не обращала, а, думаю, Цирилла веселиццо, и сплю себе дальше. После того, как она умерла, я слышу какие-нибудь шорохи или стуки в доме тоже сначало думаю, а Цирилла шебуршит, а потом вспоминаю, что она умерла - и все сна нет. Все прислшываюсь, кто же ЭТО, если кошки то нет ???и спать не могла, всякие ужасы себе рисовала, потом по кошке плакала,евусь - вроде и усну. Вообщем, в итоге полностью сбилась с режима сна, стала раздражительной, нервной ( ну так не поспишь нормально пару месяцев - еще и не то будет ). Вообщем решились таки взять новую кошку, тем более , что у нас еще и мыши повадились шастать аж внаглую, посреди домашней серверной зараза выбежит и сидит, усы свои намывает.Распустились, что называется. Вообщем, завели маленькую котейку. Хоть она, конечно, и не Цирилла, но мыши уже резко пропали, хоть она и ростом чутка больше мыши, может и у меня скоро сон наладиццо :)

Ловерена 26.10.2009 02:56

Цитата:

Сообщение от Лиса-Олеся (Сообщение 32888465)
:001:у меня азбука сама по себе включилась.

Китайская наверное была.:))

0803 26.10.2009 03:00

Цитата:

Сообщение от Бегемоша (Сообщение 32888509)
Это не могут быть жуки! Вся эта фигня уже несколько десятилетий длится. Даже сапёров вызывали в начале 50-х гг. За это время жуки должны были уже весь дом доесть!

Не факт! Эти жуки могут не питаться материалами дома, а только использовать его как среду обитания. Звуки, возможно, производятся их жесткими надкрыльями, а не вгрызанием - они слишком ритмичны.

мвБ 26.10.2009 03:11

Цитата:

Сообщение от 0803 (Сообщение 32888669)
Не факт! Эти жуки могут не питаться материалами дома, а только использовать его как среду обитания. Звуки, возможно, производятся их жесткими надкрыльями, а не вгрызанием - они слишком ритмичны.

Этот звук был даже тогда, когда в первую послевоенную зиму моя родня зимовала в подвале. Стен тогда не было.
Хде правда жизни?

Петербурженка 26.10.2009 03:12

Цитата:

Сообщение от Родная (Сообщение 32883738)
Поставьте блюдце с молоком на чердак. И еще угощеньеце какое-нибудь. Моей подруге помогло.
ЗЫ: не смейтесь только, все последующие в топ заходящие... ибо верю в эту чертовщину.

Я не смеюсь, домового надо кормить и лелеять

Mariel 26.10.2009 03:14

Блюдечко с молоком можно и не на чердак, а на верх шкафа , анпример, положить:008:
Со словами, для КОГО оно предназначено ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:49.