![]() |
спасибо,очень приятно,что откликнулось столько мам!!!))))пусть у всех всё будет хорошо!Ну а если что-то случается,то пусть всё заканчивается миром и согласием))))
|
Цитата:
Вот мне интересно,если бы не мамин звонок Аниному отцу,ее бы искали?:005: |
Цитата:
|
Я пустила жить к себе друга своего сына. Так у нас и живет, уже третий год. Меня мамой называет, Костика считает своим братом. Домой не вернется, да и никто его там не ждет. Раньше совершенно уличный парень был с заниженной самооценкой и постоянно говоривший о смерти, сейчас учится на 4-5 и о смерти не думает. Все проблемы с родителями решаю сама. Денег они конечно же не дают, но по моей просьбе пишут заявления от своего имени, так как я то ему никто по закону. От ребенка тоже не хотят отказываться, так как тут же потеряют статус многодетности ( еще двое детей есть), а им надо получить жилье по-лучше. Так что пускала и буду пускать, если дите вдруг на пороге у меня нарисуется.
|
Крестная фея:flower:
|
Кстати,мои родители ОЧЕНЬ лояльно относятся к моим друзьям. Подругу(другую!) БЕРЕМЕННУЮ выгнали из дома,а причина-РАЗНЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ!Жила у нас,я уезжала в отпуск,она оставалась.Перед родами сняла жилье.ТТТ,все нормально,ее мама присматривает за малышом,но с папой она так и не помирилась((((
Огромное спасибо моим родителям от подруги и меня за понимание! Побольше бы таких "предков")))))))))))) |
Какие-то родители странные! Как можно собственного ребенка из дома выгнать? Я таких за людей не считаю, животные,и те своих деток берегут! Зачем рожают? Еще и многодетные
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |