![]() |
Цитата:
|
У Финского консульства в СПб индивидуальный подход к каждому человеку, который подает документы, не имея здесь постоянной регистрации. В большинстве случаев многократную визу получают те, у кого есть две однократные визы, выданные Консульством Финляндии в СПб. Но в этом правиле есть исключения. Кроме того, если у одного из супругов здесь постоянная регистрация, то второй может не иметь временной и не работать здесь, он все равно получит мульти при условии предоставления дополнительных документов (копия св-ва о браке, копия рос паспорта супруга с постоянной регистрацией в СПб и т.п.). Кстати, в этом же случае разрешена подача без явки в Консульство или Визовый центр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, покатаюсь в Финляндию, куда деваться. Спасибо :)
|
Подскажите как сейчас обстоят дела с выдачей визы по временной регистрации. подала на визу 15 ноября в визовый центр на Марата. Визу делаю первый раз, паспорт загран выдан в Питере, регистрация на год официальная. все документы отдала и справку с работы и копию регистрации, страховку сделала на 30 дней (смотрят они ее, учитывают на сколько давать дней?) вот теперь думаю какие шансы получить мульти визу на пол года ( в заявлении запрашивала именно ее). Поделитесь опытом, чего ждать!
|
Цитата:
|
А мне ничего не сказали про разовую. А дали разовую вам на сколько дней и на какой срок?
|
Цитата:
|
Если маме-пенсионерке хочу сделать визу финскую, то как? Она прописана в другом городе, в Москву получать визу ей физически тяжело ездить. А у нас она часто живет по 3-4 недели. Хотим вывезти ее в Финляндию! Разовая виза пока подойдет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |