![]() |
я считаю, что лучше хорошую качественную б/у, чем недорогую новую.
Она и прослужит дольше! |
Смотрите по финансам. Если деньги есть - купите новую, в модульной можно до победного конца катать. Если нет - покупайте б/у.
|
Цитата:
|
Купили новую Инглезину Софию, потом продам и на эти деньги куплю новую прогулку. Вобще, не очень отношусь к б/у.Еще в декрете купили б/у автолюльку, в идеальном состоянии, привезли домой - даже спать не могла, кошки на душе скребли, что не пойми кто там ездил, а я своего малыша сажать буду...Успокаивает только то, что им не очень долго пользоваться. Решили с мужем только новое покупать. Но это лично мой бзик.
|
У сына была новая, дочке б\у купили, разницы не вижу. А вот прогулку буду уже новую брать.
|
Если не собираетесь заводить погодок:ded:, то б/у после одного ребенка, в идеальном состоянии - очень хороший вариант...:019:
|
Цитата:
|
Если с финансами не очень или просто жалко денег,то тогда б\у. Мне денег не жалко, поэтому у меня 2 новые:Хартан вип и Инглезина фреска на зиму. Хартана продам, а Инглезину отдам сестре скорее всего.Т.ч. ни одна не пропадет)))
|
покупали люльку б/у в отличчном состоянии, отъездили на ней всего 5.5 мес, а затем купили новую прогулку капелла)
|
Тоже покупали люльку б/у в отличном состоянии, я была ею очень довольна. Сейчас уже надо присматривать прогулку.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:53. |