Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   =И ни конца и ни края!!!= (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1981218)

Stevens 10.11.2009 10:17

Автор, не уловила из топика, а вы сдавали анализ на лактозную недостаточность? У моей племяшки были такие боли жуткие, сдали анализ - выявили эту самую лактозную недостаточность. Назначали курс лечения, долгий очень, и мама кормила ее грудью аж до года. Племяшке сейчас 3 года. Но она не ест НИЧЕГО молочного. Даже сладкие творожки детские. Не хочет просто. Нормально живет, развивается, кушает всю другую еду, мясо, овощи, фрукты.

Ysic 10.11.2009 14:39

так откуда берется стафилокок скажите? с рождения он?

QooqlaMooqla 10.11.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от Delfina (Сообщение 33700842)
Вот и я надеялась на прикорм, но она отказалась на отрез....

Какой прикорм в 4 месяца??????? А по теме, сын тоже мучался животом месяцев до 6ти, потом прошло, к трубке не привык, какает исправно) анализы на всякие дисбаки бред, в разных местах все разные, у каждого рбенка своя микрофлора, какие стандарты? :001: терпения вам!

YANA.S 10.11.2009 14:49

И у нас была такая же картина ... два раза пили бактериофаги... плюс всякие полезные бактерии трубочка была и утром и вечером короче всегда кричал так что сердце у меня кровью обливалось и после трех месяцев лучше не стала ... С 4 месяцев стала давать яблоко (переслала давать лекарства) и потихоньку к 5 с половиной нормализовалось

НАСТЯZUZIK 10.11.2009 15:26

@@@@@@@@@@@@@@
да уж, только терпения вам и найти хорошего специалиста, который поможет вылечиться!

влад 10.11.2009 15:47

у нас такое было в 1,5 месяца,потом я плюнула и прошла хороших специалистов,сделали многое--поменяли смесь,назначили лекарство,смотрели кишечник,,,и тд сейчас к 4 мес лучше,,

kony 10.11.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Ysic (Сообщение 33747664)
так откуда берется стафилокок скажите? с рождения он?

Он есть практически у всех людей, и он сам по себе не лечится, т.к. устойчив ко всему, и всюду живет - вылечишь и снова подцепишь, смысла нет. Видимо, когда народ пишет что лечили стафилококка, имеет в виду "лечили стафилококковую инфекцию". Хотя реально такую инфекцию надо лечить в больничных условиях, это мне наш педиатр говорил. Самого стафилококка вылечить нереально, и просвещенные врачи этим и не занимаются. А бактериофаги, которым у нас всех пытаются лечить, нигде кроме России давно не применяются, ибо неэффективны.

Ysic 10.11.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от kony (Сообщение 33753893)
Он есть практически у всех людей, и он сам по себе не лечится, т.к. устойчив ко всему, и всюду живет - вылечишь и снова подцепишь, смысла нет. Видимо, когда народ пишет что лечили стафилококка, имеет в виду "лечили стафилококковую инфекцию". Хотя реально такую инфекцию надо лечить в больничных условиях, это мне наш педиатр говорил. Самого стафилококка вылечить нереально, и просвещенные врачи этим и не занимаются. А бактериофаги, которым у нас всех пытаются лечить, нигде кроме России давно не применяются, ибо неэффективны.

спсибо что ответили! а то второй раз кричу кричу..куча народу и никто не слышит..почувтсвовала себя муравьем в толпе:)

Tani 10.11.2009 16:10

у нас примерно в вашем возрасте всё и пропало, правда после того как врач нам назначил аципол. пропили ацепол и всё...как отрезало)) а до этого пили эспумизан как воду.

Ysic 10.11.2009 16:11

да у нас ничо и нету..или вот если говорят у всех есть то может и есть..но нас ничего не беспокоит...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:50.