Сообщение от vail2
(Сообщение 34629000)
я встала на учет на 10й неделе, без всяких проблем, врач Дементьева Н.М., записываться надо только на первый прием, на запись лучше приходить рано утром в пятницу, чтобы места еще были, а потом в день приема с паспортом и полисом в регистратуре взять талон и завести карту, если еще нет
у меня сначала тоже были нелестные впечатления от консультации - ужасные очереди везде - в регистратуру, к врачам, на сдачу анализов, еще и и персонал иногда нахамит
мой врач принимает одного пациента минимум 20 минут, часто работает одна, без акушерки, а ей надо и осмотреть и записать в карту, и историю просмотреть, анализы найти, и все продублировать в обменную карту, если у кого проблемы может и час провозиться, у нее всегда очереди, иногда по 4-5 часов сидеть приходилось
так что если хотите быстрее - приходите до начала приема в первые ряды, тогда за час управитесь
лично я консультацией довольна, слышала, что у Дементьевой очень много беременных на участке
она особо не любит на вопросы отвечать и сама ничего не рассказывает, зато если жалоба какая, можно прийти в любой день без записи, примет, осмотрит, проверит, если надо пойдет с терапевтом проконсультируется, в стационар отправит, и все оперативно
мне еще месяц осталось, а на курсы так и не пошла, все времени не было
|