![]() |
моя мама на антидепрессантах уже более 15 лет. принимала, в том числе, и этот препарат. могу со всей ответственностью заявить, что таких последствий он не вызывает (особенно зубы и зрение). да, она зависима уже давно от этого вида лекарств, но она вполне адекватный человек, работает, встречается с мужчинами и т.д. да, она уже врядли сможет когда-то без этих препаратов, но это уже замкнутый круг, к сожалению, но тут уже ничем не помочь :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видео конечно страшное. Но автор предупредила, об этом. Я бы такое видео показывала трудным подросткам, чтоб неповадно было. Предупрежден, значит вооружен.
Приготовилась к атаке помидор. |
Цитата:
|
Цитата:
правда, сама я видео не решилась посмотреть :)) но верю наслово! |
Цитата:
|
Цитата:
любое лекарство может стать ядом а антидепрессанты спасают тысячи людей |
Цитата:
Цитата:
Коаксил - отличный препарат. Принимала его недавно, пропила курс, он очень поспособствовал выходу из весьма тяжелого состояния. И продается он СТРОГО по рецептам, и далеко не в каждой аптеке. Как только почувствовала, что стало легче - аккуратно прием прекратила. Наблюдалась у врача, созвон был каждый вечер с отчетом о состоянии и коррекцией дозировки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:46. |