![]() |
Может, была договоренность между ними, что семью муж обеспечивает?
Мой вот мечтал о жене, которая не будет фанатеть от работы. Хочешь работать? Работай. Не хочешь - не заставляю. |
Цитата:
|
Цитата:
вы считаете это ненормально?:)) |
Цитата:
все деньги у мужа. свою зарплату отдаю ему. потом сообщаю, что мне надо денег. примерно озвучиваю сумму. но он у меня понимает все и дает когда и сколько надо. правда, тут сумка мне понравилась за 12000. прихожу, говорю, так, мол, и так, 12000 выдай срочно. а он :0007:. не дал. сказал, ищи за тыщу, или жди, когда эта будет хотя бы 3000 стоить. но вообще-то я, конечно, пошутила, знала, что 12000 - это для нас огромные деньги. вот, думала, хоть, может, пообещает:008:. а он вон какой, честный, нету, говорит, и не будет, долги не вернули еще.:love: |
Цитата:
|
Цитата:
гыы это шутка??? понимание обычно люди ищут после нескольких лет совместной жизни.. когда настает момент либо учатся понимать и любить других такими как есть, либо жить отдельно... |
Цитата:
|
Цитата:
а была бы больше, я бы все равно не складывала...Вот с какой стати? тем, более, общих денег с мужем у нас вообще нет. Или все общие? его, конечно. Мои - это мои всегда! я ж говорю, нельзя мне было бы жениццо)) |
Цитата:
А муж у Вас есть ? Даёт деньги ? :020: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:00. |