![]() |
У меня Тигуан 2,0 TSI 170 л.с. АКПП. Отличная машинка, очень резвая и маневренная. К автомату претензий нет! Для города даже лучше, чем DSG (тоже есть опыт).
|
Я за CRV-III, полтора года юзаю - люблю ее нежно. Овощная, конечно, по сравнению с ефиксом, но гораздо более вместительная и не менее комфортная, имхо
|
Цитата:
Но, Вы правы, о вкусах не спорят:) |
Цитата:
ну, автор, на чем вы таки остановились? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может в аккорде по другому, но в CR-V реально неприятно ездить (хотя это смотря с чего пересаживаться). В CR-V - в салоне нереально шумно, трясет тоже нереально (наши дороги оставляют желать лучшего), при езде в -20 стекла в салоне промерзают-жуть, тормоза - да, хорошие, но скрипят и хрустят, что раздражает. Короче комфорта - 0 и уж тем более с ребенком лучше что-нибудь другое, зачем дите то трясти на каждой кочке!? |
Цитата:
|
ну может СРВ и шлак=спорить не буду. Но Хонда=рулит. У меня был ещё Хрюша (HRV), классный такой, маневренный. Щас на Аккорде кайф ловлю=еду на шипах, а шума не слышно ВООБЩЕ!!! Тормоза не хрустят:)) ттт..КАроче, кому что:)) На РАВ4 после Хонды ни за что не пересяду.
пысы=укачивает только, в качестве пассажира. За рулем меня ваще не укачивает, поэтому и написала, чтоб автор думала....о пассажирах |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:56. |