Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Помогите с выбором--Tayota RAV4,Suzuki GV5, Honda CR-V- ???? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2006863)

Nightingale 16.11.2009 17:15

У меня Тигуан 2,0 TSI 170 л.с. АКПП. Отличная машинка, очень резвая и маневренная. К автомату претензий нет! Для города даже лучше, чем DSG (тоже есть опыт).

liddit 16.11.2009 17:21

Я за CRV-III, полтора года юзаю - люблю ее нежно. Овощная, конечно, по сравнению с ефиксом, но гораздо более вместительная и не менее комфортная, имхо

poupirichka 16.11.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Голубой Ангел (Сообщение 34056062)
знаете, кому что. я даже рада что меня трясет в моей црв-2. патаму шта тестила ленд крузер (в раздумьях на что бы ее поменять) - укачал плавный ход до тошноты. реально, и манагер подтвердил шо я не первая :))

Я все-таки предпочитаю табуретке кресло:004:
Но, Вы правы, о вкусах не спорят:)

Голубой Ангел 17.11.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от poupirichka (Сообщение 34110839)
Я все-таки предпочитаю табуретке кресло:004

у вас жигулей или пуще того, москвича или запорожца не было "под седлом"? вот после них - в хонде НЕ трясет :)) ходовую надо регулярно обследовать на ТО...вот спортейдж 2 поколения - реально табуретка, я с нее когда слезла, у меня просто отваливалась спина, так трясло.
ну, автор, на чем вы таки остановились?

саныч 17.11.2009 09:44

Цитата:

Сообщение от Голубой Ангел (Сообщение 34119561)
у вас жигулей или пуще того, москвича или запорожца не было "под седлом"? вот после них - в хонде НЕ трясет :)) ходовую надо регулярно обследовать на ТО...вот спортейдж 2 поколения - реально табуретка, я с нее когда слезла, у меня просто отваливалась спина, так трясло.
ну, автор, на чем вы таки остановились?

Да ладно,по просёлку наш автопром даст сто очков иномаркам.Там где на Москвиче проеду не снижая скорости,на иномарке буду пытаться пробить головой крышу.;)

саныч 17.11.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от Валериан Мегерыч (Сообщение 34083884)
Менеджеры, кстати, с легкостью ее и расскажут. Чтобы взяли у них и сейчас, а не искали и не ждали. Ну и уровень наших менеджеров в автосалонах это нечто. Редкостные дятлы в своей массе.

Много веселее стало в салонах когда торговать автомобилями стали барышни.Там можно много чего услышать.А вопрос про полку крутящего момента вообще заставляет их мозг уйти на перезагрузку.:))

Juliett 17.11.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от poupirichka (Сообщение 34032970)
CR-V очень жесткая, едешь как в телеге. Не комфортно.

Бред. Зато блевать не будешь.....в тойоте жутко укачивает:001:Если автор будет дитё возить=лучше Хонду. Более жесткая, маневренная и тормоз резче:019: У меня был Рав4.....сейчас хонда (правда, аккорд), так Рав-просто полз....и торомоза у него были....:010:

poupirichka 17.11.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от Juliett (Сообщение 34134197)
Бред. Зато блевать не будешь.....в тойоте жутко укачивает:001:Если автор будет дитё возить=лучше Хонду. Более жесткая, маневренная и тормоз резче:019: У меня был Рав4.....сейчас хонда (правда, аккорд), так Рав-просто полз....и торомоза у него были....:010:

Если Вы блюете от езды и Вас укачивает, может тогда лучше на чем-нибудь другом передвигаться:)).
Может в аккорде по другому, но в CR-V реально неприятно ездить (хотя это смотря с чего пересаживаться). В CR-V - в салоне нереально шумно, трясет тоже нереально (наши дороги оставляют желать лучшего), при езде в -20 стекла в салоне промерзают-жуть, тормоза - да, хорошие, но скрипят и хрустят, что раздражает. Короче комфорта - 0 и уж тем более с ребенком лучше что-нибудь другое, зачем дите то трясти на каждой кочке!?

liddit 17.11.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от poupirichka (Сообщение 34135055)
Если Вы блюете от езды и Вас укачивает, может тогда лучше на чем-нибудь другом передвигаться:)).
Может в аккорде по другому, но в CR-V реально неприятно ездить (хотя это смотря с чего пересаживаться). В CR-V - в салоне нереально шумно, трясет тоже нереально (наши дороги оставляют желать лучшего), при езде в -20 стекла в салоне промерзают-жуть, тормоза - да, хорошие, но скрипят и хрустят, что раздражает. Короче комфорта - 0 и уж тем более с ребенком лучше что-нибудь другое, зачем дите то трясти на каждой кочке!?

Господи ! Где Вы такое CR-V нашли ? Меня не трясет, особо шума нету, стекла не промерзают и ничего не хрустит:004: Есичо, сравниваю с Инфинити ФХ-45:073:

Juliett 17.11.2009 13:41

ну может СРВ и шлак=спорить не буду. Но Хонда=рулит. У меня был ещё Хрюша (HRV), классный такой, маневренный. Щас на Аккорде кайф ловлю=еду на шипах, а шума не слышно ВООБЩЕ!!! Тормоза не хрустят:)) ттт..КАроче, кому что:)) На РАВ4 после Хонды ни за что не пересяду.
пысы=укачивает только, в качестве пассажира. За рулем меня ваще не укачивает, поэтому и написала, чтоб автор думала....о пассажирах

Часовой пояс GMT +4, время: 13:56.