Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   У мужа панический стах, что я забеременею (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2010746)

Клубникина 16.11.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 34071338)
нафига им столько противогазов?:009::009::009:
автору: если вы ентым делом занимаетесь исключильно в изделии №1, то не удивительно, что муж избегает секса:046:

:023::0005::0005:

Старый Кошелек 16.11.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от ciperus (Сообщение 34081072)
Но ведь вероятность этого существует?;) Как и вероятность того, что муж имеет (имел) связи на стороне и не хочет подвергать жену риску заразиться чем-нибудь.

дык именно потому, что такая вероятность теоретически всегда может существовать - дамы желающеи забеременеть вопреки желанию мужчины и используют это аргумент что бы принудить мужчину отказаться от использования презерватива ..
вариант почти безпроигрышный - ну а как доказать что ты не верблюд? справку из КВД жене нести? - ну можно конечно .. ну и что ? потом каждый месяц носить чтоли? - ну так -чтоб жизнь медом не казалась...:046:

Старый Кошелек 16.11.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Брyня (Сообщение 34081169)
Ну а почему нет СК?
У меня например возникла такая мысль.....

да помоему все предельно прозрачно и понятно ..
ситиуация мягко говоря не нова ... давайте таки как говаривал Окама " не будем умножать сущьности"
еще раз повторю - все просто я полагаю ( и буду убежден в этом до тех пор пока Атор не оправергнет)
Автор дала понять мужу что хочет ребенка
Автор дала понять мужучто в случае юбеременности - прерывания не будет
Муж ребенка не хочет
как следствие - муж предохраняется
Автор -продолжает хотеть ребенка и поэтому Автора это напрягает

stella_17 16.11.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 34080154)
вообще хороший топ-
просто давайте вспомним сколько было разговоров что " мужчина занимаясь сексом ДОЛЖЕН отдавать себе отчет -..." ну и так далее - - все это касательно ответсвенности мужчин за детей и так далее
ну вот яркий пример -того что мужчина четко обозначил свою позицию...и как думаете долго получится? ясен же пень что правдами -непрвдами Автор забеременеет ( если конечно у мужа Автора раньше на нервной почве импотенция не случиться)
И что после этого говорить об " ответсвенности мужжчин за вопрос рождение детей" ?

Это если его партнерша не хочет ребенка.
А если хочет - то он тоже должен хотеть!!!
Неужели на понимаете :wife::wife::wife:

ПушистыеЛапки 16.11.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Romych (Сообщение 34076136)
А давно ли началось это? Может он где-то подцепил чего-нить нехорошего, а сейчас лечится от ИППП?

Думаю, что без предохранения, не пошел бы цеплять что-то или кого-то;)

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 34076318)
ничего странного Автор просто не имеет ничего против беременности и второго ребенка , наверняка еще обозначила мужу что случись " залет" - о прерывании беременности не может бытьи речи..
Вот мужик и понял все правильно - то есть что жена ХОЧЕТ второго ребенка , а раз женщина хочет то.. будет всеми силами страться сделать то что хочет... вот он и предохраняется ОЧЕНЬ тщательно ...

Да он и сам речи никогда про аборты не заводил.

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 34078997)
Молчать не буду :028:
Автор, как Вы относитесь к альтернативным методам? Например, к АС? И как к ним относится Ваш супруг?
А на самом деле очень похоже на то, что у Вас с мужем нет единого мнения на предмет того, быть сейчас второму ребенку или нет. И все эти "он не доверяет таблеткам", это он Вам не доверяет, что Вы те таблетки кушать будете, а не по ушам ему ездить. Неправильно это, короче, если муж не хочет категорически все равно стараться всеми силами залететь и "никуда он не денется", вот он и избегает такой ситуации, сам все контролируя.

Ну а как он может относиться к АС? Ка и большинство мужиков-только за;)
Да все вроде ничего у нас с альтернативой.

Цитата:

Сообщение от stella_17 (Сообщение 34080073)
ЭЭЭЭээээээ..... если женщина хочет забеременеть то при определенной ловкости и смекалке забеременеть можно и от АС, и от ОС :))

Енто как?:008:

ПушистыеЛапки 16.11.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 34081646)
да помоему все предельно прозрачно и понятно ..
ситиуация мягко говоря не нова ... давайте таки как говаривал Окама " не будем умножать сущьности"
еще раз повторю - все просто я полагаю ( и буду убежден в этом до тех пор пока Атор не оправергнет)
Автор дала понять мужу что хочет ребенка
Автор дала понять мужучто в случае юбеременности - прерывания не будет
Муж ребенка не хочет
как следствие - муж предохраняется
Автор -продолжает хотеть ребенка и поэтому Автора это напрягает

Я ему говорила, что в скором будущем хочу ребенка, но не сейчас, но если беременность и наступит о прерывании не будет и речи.
Меня напрягает, что мой муж напрягается по этому поводу там где надо и не надо. По-моему, еще чуть-чуть, и ему будет пора к психиатру или к Доктору Щеглову сразу(да вот только жаль, что ление у него не дешевое:005:). ТК он, чую, в постоянном напряжении от приближающейся близости:010:

Старый Кошелек 16.11.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от ПушистыеЛапки (Сообщение 34083089)
Я ему говорила, что в скором будущем хочу ребенка, но не сейчас, но если беременность и наступит о прерывании не будет и речи.
Меня напрягает, что мой муж напрягается по этому поводу там где надо и не надо. По-моему, еще чуть-чуть, и ему будет пора к психиатру или к Доктору Щеглову сразу(да вот только жаль, что ление у него не дешевое:005:). ТК он, чую, в постоянном напряжении от приближающейся близости:010:

что и требовалось доказать ...
ну а как же ему не напрягаться если он - ПРОТИВ второго ребенка а? именно там где надо он и напрягается ... конечно он в напруге перед сексом . когда Вы хотите беременности а он нет.. чего тут удивительного то?
хотите нормального секса - решите вопрос о деторождении с мужем
или уговорите его , или решите для себя ( и убедите его что решили таки) что категорически нет до тех пор пока муж не даст " добро"

Неправильная 16.11.2009 14:48

Автор, если Вы в случае беременности на аборт не пойдете, да и Ваш муж, как я поняла, на аборте настаивать не будет (возможно, по личным убеждениям), то все он правильно делает. Он стремится свести к нулю риск беременности, явно для него не желательной. При чем, не переваливает ответственность на Вас.
Если Вы считаете, что он избегает близости. Повести на него обязанность покупки презервативов. Будет покупать регулярно - все в порядке. Будет постоянно забывать - что-то не так. Или купите сами мноооооооооооого, что бы у него поводов "отлынивать" не было.

Старый Кошелек 16.11.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Неправильная (Сообщение 34085884)
Автор, если Вы в случае беременности на аборт не пойдете, да и Ваш муж, как я поняла, на аборте настаивать не будет (возможно, по личным убеждениям), .

гм простите а каким образом вообще муж может на этом настоять?????? - нет у мужчины ни моральных ни юридических прав решать ..
воон и реализует свои прова пока они у него есть -то есть " до того как"

babka 16.11.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от stella_17 (Сообщение 34074270)
так наоборот же все, это муж автора тока с презиком согласен

Цитата:

Муж избегает секиса, когда нет под рукой, да ладно если под рукой, а вообще в квартире резинового изделия №1:010:
звыняйте, но резиновое изделие №1 - это противогаз:ded:
в каждой семье свои сексфишки:fifa:
надо будет попробовать:065:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:09.