![]() |
Цитата:
Все детки были заинтересованы, само представление шло около 40-50 минут, с ними играют, развлекают по разному, они все принимают участие ни один малыш не обделен вниманием. |
О, нашла инфу
«Новый год у медвежонка». Новогодние праздники и Рождество со SMART театром. Теплый и уютный праздник с кукольными героями и артистами SMART театра. Дед Мороз и Снегурочка, ежик, зайчик, белочка и,конечно, сам хозяин праздника – Медвежонок. Трогательная история о грустном медвежонке и о друзьях, которые не дадут никому быть одинокими в Новый год. Праздник для небольшой компании детей от 2-х до 7 лет. Утренники состоятся: 26 ДЕКАБРЯ - в 11.00 и в 15.00 27 ДЕКАБРЯ- в 15.00 3 ЯНВАРЯ - в 15.00 4 ЯНВАРЯ - в 11.00 и в 15.00 5 ЯНВАРЯ - в 11.00 и в 15.00 6 ЯНВАРЯ - в 11.00 и в 15.00 вычитала здесь http://www.spb-smartstudio.ru/ еще хочу деда мороза и снегурку на дом пригласить, может кто-нибудь приглашал, стоит или не стоит, если есть удачные варианты, скиньте инфу, плиз. |
Мы пойдем в ДК Кирова на ВО, дочке будет 1,5 года. Ждем с нетерпение!!!!
|
Цитата:
спасибо! задумалась.....:016: |
А не знаете развивающих центров в Невском районе или др.учреждений, где можно только на нов.елку придти? Или в Приморском районе (будем там на каникулах).
Пока то, что я узнавала, только "для своих", кто к ним на занятия ходит. Может если кто на развивалки ходит, спросите у воспитателей плиз :) Вот в РОСТе же можно, но это от нас далеко очень... Ледовый близко хоть пешком :-) но зато инфекция обеспечена на 100% Нам бы такая елка, где детей не больше 10 чел. |
Подпишусь на темку, тоже думаем куда пойти.
|
пойдем в эрудит на елку для детей 1-2 года,точнее на кукольнее представление
|
А мы решили сходить на новогоднее представление "театр Куклачева",с 26.12-по 3.01. в Д.К.Выборгский будет.Мой сынуля любит котиков,с плюшевым котом спит,а живых то вообще обожает!!!На собачек особо не смотрит,но мимо котика не пройдет никогда!:))Думаю,ему очень понравится представление!:))
|
Девочки подскажите, а РОСТ это где и что там?
|
Цитата:
вот тут все о Росте. Почитайте! http://www.nourost.ru/ |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:38. |