![]() |
Цитата:
Много много сил вам |
Слушайте,куда катится мир...ужас страшно жить,страшно ездить на машине....да еще и бьют беременных.У меня нет слов!!!Автор вам удачи и отстаивайте свои права
|
просто слов нет...
|
Я сегодня посмотрела! Ужас какой! Совсем рассудок потеряли! Ударить женщину, да еще и беременую, возмущению моему нет предела!:wife:
Как чувствуете себя? |
И очень даже верю в эту историю после того, как меня били резиновой дубинкой по рукам и голове в 43 ОМ, а в прокуратуру отписались, что я сама вела себя неадекватно, размахивала руками и "могла удариться ими о стены". А еще часы скоммуниздили в позолоченном корпусе - сбили дубиной с руки и не вернули, ессесно. Полгода отписки получала, а потом забеременела и решила не волноваться больше. Сейчас понимаю, что зря я так поступила, такие вещи надо доводить до конца, чтоб неповадно было тварям.
|
Ууужас!!!Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@
Эти у.... должны получить по заслугам!!!! |
Цитата:
Таких нужно расстреливать!!:001::001::001: |
Откуда же они берутся? Из какого места?
|
Цитата:
Даша, главное- чтобы с Вами было все в порядке! Это ужас....и после того,как Путин орет,что русский народ вымирает :010: наша милиция, призванная нас защищать, нас же и выживает. Не отступайте!!!!!! :flower: |
Даша, еще раз Вас поддержу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что у Вас на правах проколото? Вот нашла коды общения между гаишниками по меткам на правах: - глаза или один глаз: водитель скандалист. следующий инспектор уже знает, что на этого водителя придется потратить немало времени. Таких принято штрафовать: как показывает практика, судятся и жалуются они редко. - ухо (где сережка): таких редкий инспектор будет штрафовать. Это значит, что водитель юридически подкован, знает свои права и сделает всё чтоб отстоять их. Таких на мякине не проведешь, а значит, связываться с ними себе дороже. Они будут требовать свидетельских показаний по всем правилам, настаиватьь на мелочах и оспаривать каждую запятую, дело доведут до суда и прокуратуры (ох, чувствую, у Вас ухо!:))) - на лбу: клиент жадный, но до протокола дело не доводит. - нос: водитель пойман в нетрезвом виде, откупится. - если две дырки: на носу и на шее - такой водитель уже не раз попадался на пьянке - на лбу: с водителя больше, чем сумма штрафа содрать не удастся, причем, платить будет только по квитанции - плечи: самые любимые клиенты, между собой инспекторы называют их "пластилин" - с них можно содрать три шкуры, они никогда не сопротивляются, всегда готовы выложить неплохую сумму денег кстати, еще один знак, который позволяет разделить водителей на "своих" и "чужих": Талон техосмотра вставлен за стекло не горизонтально, а вертикально или вверх ногами, значит, наши ребята едут и останавливать их не стоит |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |