![]() |
Цитата:
Интересно, что Вы имеете ввиду под выигрышем в жизни? Стало больше денег? Или еще чего? Даже проигрыш понятие неочевидное. Лично для меня выигрыш в жизни - это счастье, а это понятие очень субъективное. Конечно, трудно быть счастливым в зоне (хотя, наверное, возможно). Так что опрос для меня не имеет смысла. Цитата:
|
Цитата:
corporatelie.livejournal.com/1023.html corporatelie.livejournal.com/1086.html corporatelie.livejournal.com/1453.html corporatelie.livejournal.com/1567.html |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...D1.8F.E2.80.9C это конечно неправда что только расстреляно около 1 млн чел, ерунда какая, кгб ссср обмануло страну, никого они не расстреливали конечно, всех на луну отправляли в профилактории.. тогда уж и про неграмотных можно не писать ничего, со ссылками на википедию. |
Цитата:
А что другие предки-то, ведь не окажись бабушки в Л-де, не было бы мамы моей, и мой папа женился бы на другой женщине, у которой не факт что родилась бы именно я. Так что лично мне хорошо. А в общем мои предки особо не пострадали, никого не репрессировали точно. Только в войну кто-то из семьи предков погиб. |
автор ИМХО явно перечитал г-на Пучкова -автор - признавайтесь!
|
Разумеется, я в такую глупость не верю. Такого не было.
НО мои предки многое потеряли в результате октябрьского переворота. Лично мое детство в СССР было счастливым. Отец (мастер капитального ремонта нефтяных скважин), выйдя на пенсию, мог летать в дома отдыха на самолете на эту самую пенсию. Сейчас его пенсии не хватит ни на путевку, ни на самолет. Однако, отец не желает возврата прежней системы. |
Нет, не верю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ах, ну да, у них были полные джунгли еды, самобытный (пускай первобытный, но всё же) уклад жизни, и никто не заставлял их учить английский или французский. А теперь они все повально голодают и вынуждены грабить прохожих, чтобы прокормить своих детей. :005: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |