![]() |
Цитата:
Цитата:
Я теперь переживаю, что Вы переживаете!:008: |
Апельсинка! только что была доктор у нас и она подтаердила, что в коляске гулять можно с 2-х недель!ъ
Вы уж поосторожнее |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
суточную норму мы съедаем, конечно! мы съедаем больше суточной нормы получается в общем-то! :008: Цитата:
|
Во-первых, поздравляю с рождением доченьки! :)
По поводу кормлений. Как мама ивэшки в прошлом, подтверждаю, перерыв должен быть 3-3.5 часа. То есть, можно и 3, можно и 3.5, не критично! ;) У нас в основном 3 часа было. У вас все правильно, не волнуйтесь по этому поводу. Режим кормления на ИВ действительно очень важен, так как смесь дольше усваивается и переваривается ребенком + она достаточно калорийная для того, чтобы ребенок смог выдержать такой перерыв между кормлениями. Молодцы, что соблюдаете ночной перерыв. У нас это сразу не получилось. Зато в 2.5 месяца ребенок отказался от смеси ночью и я подкорректировала наш режим. :) С тех пор ночью он у меня не ест и не пьет, а спит как и положено, без еды спокойно. А четкий режим дня у нас появился в 4 месяца. Так что, вполне возможно, что у вас еще что-то изменится. Наблюдайте за ребенком, он вам многое в этом плане подскажет. ;) А вообще, вы молодцы. :) По поводу гуляния. Мы в роддоме провели 7 дней, выписались. На 8-ой пошли гулять в коляске на полчасика. Затем все больше и больше. И в роддоме мне никто не говорил, что гулять нельзя и т.д. Можно, аккуратно. В общем, в этом проблемы я не вижу. ;) Правда, мы в сентябре родились, тогда на дорогах получше было. И не надо волноваться за косточки малыша. В коляску кладут матрасик, он довольно твердый + сверху одеяло/покрывало маленькое детское или пеленочку плотную и вперед.;) |
обжорка оданко.. мой иногда и 120 не доедает . в 5 месяцев. слуш,если есть,значит все у нее хорошо,даже не парься.дети никому ничего не должны.
|
Цитата:
там приблизительно все указано, так сказать среднестатистические данные |
по поводу гулять. нам при выписке врач сказала не маяться дурью и валить гулять сразу же.гуляли по часу. потом по 3.
|
Цитата:
Цитата:
да я пытаюсь наблюдать за ней... НО она постоянно спит пока еще :)) вот единственное, что заметила, что после 6,5 часового перерыва она после еды долго не может заснуть - может ей после такого перерыва мало еды?? :001: постораюсь не волноваться насчет коляски :008::091: надо, короче, дороги выбирать просто ровные, видимо :) Цитата:
Цитата:
|
мне б такой режим )))))
по теме: о режиме в таком возрасте по-моему рано говорить. пусть пока живет как хочет ))) пы.сы.С рождением Вас )) :flower: Помню Вас по Беренности и родам упс...сначала ответила, потом почитала другие ответы... не знала что на ИВ режим важен... беру свои слова обратно )) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:35. |