![]() |
150 на ДМ. 130 ев ысякие доп. расходы (украшение группы и т.п.) Подарок я покупаю ребенку персональный, ибо стандартный кг шоколада в рюкзаке мне не нужен. ;)
|
Мы сдавали, в начале года по 1000р, на нужды садика + сейчас собрали по 500 р дополнительно на ДМ( с группы 1250 р), подарки воспит( на НГ ,дни рожд,), остальным работникам, и конечно детям на подарки.
Я сама в род. комитете и сама собирала деньги, подарки уже детям купили,у нас буудет предоставляться подарок безплатно( сладкий),мы докупили книги-пазл,туда вложим потом , в общий пакетик. по расчетам у меня останется и на 8 марта.,а если нет то доберем весной еще чуть денежек, наши родитела согласны. Я собирала собрание в октябре,пришли конечно не все, но кто был с теми и обсудили все,все довольны и денежки сдают вовремя! отяета от меня не требуют,т.к. в группе контакта сама выкладываю отчет. |
Цитата:
Я сдавать с группы деньги буду, председателю род. ком. дет сада,а она уже сама с ним расчитается, я ей верю, т.к. знаю лично! Может у нее потом у будет какая-нить бумажка или у зав. сада о заключение договора с ДМ,но меня это не интерисут, главное чтоб ДМ был. А вообще по хорошему, если не верите своему род.комитету,то сами туда вступайте!!!!!!!!!!!!!!!!! Я своим род. так и сказала- вопросов нет.т.к. никто не хочет мататься по магазинам в поисках подарков и доп приобретений в группу!!!!!!! |
В начале года-1000 руб, а на новый год-1500
|
По 500 ( дочки в яслях и старшей группах). ДМ у нас будет чей-то папа.:008: А 500- только на подарки
|
350 на ДМ и 1000 сдавали в начале года - это и на подарки и на нужды группы:)
|
У нас собрали по 1000 руб. в начале года на подарки на НГ и сейчас по 150 руб. на утренник
|
мы по 500р.
|
На НГ сдаем по 500 рублей. И в начале года сдали еще 500 рублей на все.
|
500 р на подарки и деда мороза, 1000 на на нужды
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:16. |