![]() |
Просто плачу.....
|
Моя знакомая родила девочку с весом 500 грамм. Выходили . Правда это в Финляндии было. Девочке уже 14 лет.
Ходит в обычную школу . От сверстников ничем не отличается. |
+
|
Цитата:
С моим сыном учился мальчик родившийся на 22-24 неделе с весом 700 гр. Совершенно здоровый. Было это более 20 лет назад. |
Глубочайшие соболезнования вашей подруге. Ужасно это все...
|
Цитата:
знаю случаи, когда в петербурге подключали к аппаратам малышей менее 800гр., и они выживали!!!!! безумие какое-то... ужасно... + |
безумно жаль...
как жестоко. +++ |
+++++
Медицина все хуже и хуже с каждым годом :(, хотя, казалось бы должно быть совсем наоборот...новые технологии... современные разработки... 32 года назад родился мой муж на сроке 25-26 недель, весом 750 г. Он был одним из двойни. Его брат умер сразу, а мужа моего выходили, даже не смотря на то, что он через несколько дней после рождения заболел пневмонией. Вырос умным сильным и красивым, т-т-т. А сейчас, имея столько современного оборудования, не выходить 800г девочку ?! ... Стыд и позор горе- врачам. |
Надо подавать в суд хотя бы для того, чтобы других детей это обошло стороной
Маленькому ангелу ++++ |
Цитата:
Большое горе....когда бездействуют врачи это.......В том то и дело, 850 г не страшный вес, выхаживали и намного легче детей.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |