![]() |
Цитата:
|
Не работаю,бабушки далеко.
|
Не работаю.:support:
|
Работаю,но в основном дома(ребенок часто болеет),справляюсь сама и ребенок полностью на мне.:008:Хорошо хоть машина есть...
Муж работает,одна бабушка-далеко,другая-работает,помощи не от кого ждать...:008: |
Я работаю, но без помощи папы было бы трудно. Во-первых, график идиотский. в субботу работаю, например. Иногда по вечерам. Во-вторых, вторых, папа забирает иногда из садика. Бабушки все далеко. Как одной справляться - не представляю. А уж в кружок или на тренировку бежать после садика - это для меня непредставимо вовсе. Слава Богу, что в саду доп. занятия есть!
|
Цитата:
|
не работаю.И перспектив выйти на работу пока не видать..........
Бабушка есть,но на эту тему имеются большие" НО".К ее помощи обращаемся изредко,по большой нужде в основном. |
работаю и муж работает, бабушек нет, но есть наша любимая пробабушка, так что может если что на больничном подстраховать
|
Не работаю.т.к. трудно найти работу с ребенком 3х лет
|
Работаю, но голосовать не стала, т.к. про папу так и не поняла... :005:
Так как при раскладе - ребенок заболел - сижу я (папа работает по классической нормированной неделе), вариант - неуспеваю с работы, здесь папа тоже не вариант...или я должна успеть... или тоже я должна успеть. Так что папа, конечно, может выручить, если совсем край, но при всех раскладах - я и только я. Был случай, что меня должны были госпитализировать в срочном прорядке, но пришлось из-за ребенка найти клинику, где можно было бы ездить только в дневной стационар, делать капельницы и т.п. процедуры, т.к. попасть на 10 дней больницу, это был совсем не вариант. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |