![]() |
Я сижу только во время дневного сна и вечером, когда спать укладываемся. Сейчас чаще на улице бываем, времени на комп не хватает.А вот зимой...грешна:008:, тоже когда прогулка была короче и больше времени дома сидели с сыном - я в тырнете зависала.:008:
|
И у меня такое бывает:(
когда настроения ни для чего нет,сижу тупа в инете компенсирую прогулками 2-3 раза в день в сумме 3-3.5 часа выходит на прогулке я в дочкином распоряжение полностью и компа рядом нету и когда гуляем не хочется в инете сидеть еще помогает когда дочь за палец тянет типо пойдем играть но не всегда |
Стараюсь днем не сидеть вообще за компом. Тоже побаиваюсь, что для ребенка может стать нормой , когда комп является главным в доме объектом.Зато весь дневной сон,да и ночной от компа не оторваться.
|
Ох, и я в вашу компанию:(
стыдно... |
Девочки - делюсь хорошим способом. :008:
Садитесь за ЛВ - засекаете например 23 минуты, можно поставить будильник - как время кончилось - комп выключаете и идете заниматься делами, тоже ровно 23 минуты, потом опять на ЛВ. Для особозависимых начинать с 1 часа, и постепенно уменьшать.:)):)) А вечером я просто мужу говорю - засекай, как время кончается он сам комп выключает, чтобы соблазна не было. :046: Поэтому тусю здесь в большенстве по ночам или во время сна. И мне не стыдно!!!!!!!!!!!!!:support::support: |
Я тоже с Вами! Но стараюсь рыться в ОЗ пока днем спит и ночью...Но чувствую долго в таком графике не выдержать(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, да! Нелегкое это дело выйти вовремя из интернета:)). Я правда стараюсь сидеть пока карапуз спит. Вот сейчас, например, лег спать, а я тута:)) Летом получается сидеть меньше, ибо пользуешься пока на улице тепло, можно погулять, а вот зимой... это да, тоже грешна:))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:49. |