Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Рив Гош: сплошной контрафакт? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2083485)

Armand 03.12.2009 12:34

Уже можно составить список -что НЕ надо покупать в РГ...

lavnat 03.12.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Landcruser (Сообщение 35064698)
Про Hermes прикольнуло. А че в хАРРОДСЕ тоже подделки из Польши? Хехе

Я не писала про подделки. У меня вопрос в никуда:Кто разрешил продавать?
Я не была в хАРРОДСЕ, а также в немецких дьютиках, но точно знаю, что в Шарле-де-голе ни в одном дьюти фри нет hermes, там есть отдельный бутик.

Steel 03.12.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Василина (Сообщение 35071689)
И мне что-то ни разу не попадался подозрительный парфюм.... или я не чувствую разницу между купленным здесь и купленным там, за рубежом то есть....:005:

Аналогично. Хотя в основном в дютике закупаюсь, но несколько раз покупала и себе, и маме - всё ОК.

Ainata 03.12.2009 14:41

Если администрация магазина не идет навстрчеу, можно связаться с их головным офисом, как раило , телефоны есть на сайте. Если и они не захотят слушать, можно пригрозить тем, что пожалуетесь поставщику,даже можно черновик или копию письма приложить- кого-кого, а западников они боятся- ведь фирма - производитель может отозвать продукцию своей марки из всей сети магазинов

Людa 03.12.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от lavnat (Сообщение 35039729)
А по парфюму HERMES у меня вообще один большой вопрос к нашим сетям. Почему во всем мире он продается только в собственных бутиках, а у нас во всех магазинах? Где его берут и кто им разрешил продавать непонятно

да что Вы говорите??? :))
может стоить не путать Эрмесанты и остальную парфюмерию Эрмес:fifa:

хотя как я увидела потом судите Вы очевидно тока по а/п ШДГ :)) (и то исходя из того что Вы лично что то там не видели)...ню-ню...Франция, Италия, Англия и Германия - очевидно ни разу не относятся ко всему миру:046:

Steel 03.12.2009 14:44

НО мне магазин РГ вообще не нра! Вечно у них кто-то из кассирш штрих-код не размагнитит, а у меня писк на выходе - и я должна краснеть :( И думать о том, как бы знакомых не встретить... УжОс!
Но сегодня опять туда - у меня закончился дневное Клиник :( Бее!

Людa 03.12.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от lavnat (Сообщение 35081233)
Я не писала про подделки. У меня вопрос в никуда:Кто разрешил продавать?
Я не была в хАРРОДСЕ, а также в немецких дьютиках, но точно знаю, что в Шарле-де-голе ни в одном дьюти фри нет hermes, там есть отдельный бутик.

есть, Вы очевидно просто невнимательны:004: (ну или еще какие то причины)
еще раз повторю - только в бутиках Эрмес продают Эрмесанты:ded:
обычная парфюмения Эрмес продается в том числе и обычных магазинах, Дьютиках и т.п. :fifa:
причем об этом мне говорили и в магазинах Эрмес, так что это типо не тока мои личные наблюдения:))

уупс - или Вы о том что надо было спросить разрешение у Вас:046:?

plushechka 03.12.2009 14:54

Почитала и расстроилась... Духи закончились, собиралась сегодня сходить прикупить... Придется ехать в ИдБ. Кстати говоря, пользуюсь Герленовскими Елисейскими полями, собиралась купить в РГ, подушилась дня три назад тестером, одежда (верхняя) пахнет до сих пор, а парфюмированная вода, купленная там же, выветривается через пару часов. Только сейчас подумала об этом... Странно как-то.

Людa 03.12.2009 14:55

вообще я читала что тестеры изначально делают более стойкими чем сам парфюм/т.в. что продается ...
но это типо за что купил, за то и продаю :))

Jul4onok 03.12.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от plushechka (Сообщение 35083323)
Почитала и расстроилась... Духи закончились, собиралась сегодня сходить прикупить... Придется ехать в ИдБ. Кстати говоря, пользуюсь Герленовскими Елисейскими полями, собиралась купить в РГ, подушилась дня три назад тестером, одежда (верхняя) пахнет до сих пор, а парфюмированная вода, купленная там же, выветривается через пару часов. Только сейчас подумала об этом... Странно как-то.

Не переживайте, насколько я знаю РГ и ИдБ делают закупки у одних оптовиков :))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:54.