![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я оперировалась В РАН у Чагунава Олега Леонтьевича. До этого наблюдалась просто у маммологов лет, наверное, десять.
А год назад пришла в очередной раз на прием к Чагунаве и он сказал, что нужно уплатнение удалить, т.к. оно увеличилось и изменилось по составу. Операцию можно было сделать в разных местах, но решила делать в РАН, чтобы оперировал Чагунава. Год назад операция мне обошлась около 15000 рублей. Опухоль оказалась доброкачественной. Чагунава сейчас принимает по субботам. Врач хороший, профессионал. Еще очень понравился Семиглазов, очень хороший врач, раньше он принимал в мед. Центре на Фонтанке, потом перестал. Пыталась к нему попасть в Песочном, не удалось, сказали, что принимает только «тяжелых» больных. Вообще, отношение в Песочном не понравилось. |
Цитата:
|
спасибо.:)
|
Цитата:
|
Моя тетя оперировалась у Урзуманова Арутюна Самвеловича. Её оперировали около 25 лет назад, он тогда работал на Литейном, сейчас он, если не ошибаюсь в Песочном, кажется зав. отделением. Он, специалист от Бога. У тети все было очень сложно, но он взялся, прооперировал...она до сих пор жива-здорова! Удачи Вам и скорейшего выздоровления!
|
лучший Семиглазов (однозначно), тут даже спорить не стоит, но к нему трудно попасть, в песочном ещё Зернов, после Семиглазова ток он!!!
мы с женой через это всё прошли, у нас вообще - с двух сторон! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:50. |