![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
11.12. - " туда " не смотрели ничего , 14.12. - обратно тоже самое. За 10 лет пересечения границ НИЧЕГО кроме паспорта у меня не смотрели . В паспорте д.б. прививки и свежие штампы Дронтал - Фронтлайн.
|
Цитата:
|
сколько раз не ездили с собакой, никто ничего не смотрел!!! Даже когда мы настойчиво говорили, у нас СОБАКА, может вы хотите документы посмотреть? Нам говорили, не морочьте нам голову, езжайте себе дальше. Некогда нам с собаками возиться. Фины тоже ни разу не интересовались.
|
Вложений: 1
[QUOTE=Штеффания;35988008]У нас проверяли только фины,наши шарахались.[
Так фины же не могут русские справки читать же. Напишите кто через Светогорск ездил кроме меня? Вот такую бумагу мне дал ветеринар на границе и сказал в клинику передать. Что-то она не читается. Кому интересно,пишите в лчику,сброшу. |
пожалуйста,вышлите и нам. спасибо-
|
Кому надо справку пишите адреса в личку. А то тут опять ничего не видно будет.
|
[QUOTE=lina2005;35993258]
Цитата:
Мне сегодня в двух госветстанциях сказали, что на английском языке им запретили подписывать справки. Т.е. нужно требовать от наших пограничников справку для финнов. Я бы и забила на это дело, но в прошлый раз один только паспорт финнов в Светогорске не устроил (хотя там есть все отметки). Пропустили нас, но "больше так не делайте". Было стремно. Скажите, о чем там речь в этой бумаге? |
Пишите в личку, я вам кину. Я поняла.что просто не надо платить 600р за справку и сертификат.Просто должна быть отметка о прививках, глистогонном не просроченная.На основании этого вам сделают на нашей границе справку на англ языке. Мне так в Светогорске сказали.Экономия времени и денег. С меня взяли 300р.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |