Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Мамочки, как вы живете без Машины...:( (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2123156)

САГДАНА 11.12.2009 16:25

За руль не сажусь из-за сынули, нас папа везде возит (хорошо что график позволяет). Без машины совсем тяжело, честно скажу не представляю как на общ транспорте с ребенком.

НАСТОЯЩAЯ ПРЫНЦЕССA 11.12.2009 16:44

С появлением у меня машины стало гораздо веселее!!!!
Уже без машины не представляю как!

пенни 11.12.2009 16:46

машина у мужа а мне по барабану. все равно мою детку в ней укчивает

Mama_Mishi 11.12.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Irbis (Сообщение 35551845)
машина есть, только свовершенно не понимаю, куда мне с ребенком ежедневно на ней ездить. стоит во дворе, мерзнет

вашу бы машину вместе с вами в Питер, мы бы вам тут рассказала, что с ней делать:)

Veroni4ka 11.12.2009 17:00

а мне вот муж купил машину, сам не ездит - не любит руль:-)))а я езжу пока только одна. без малышки своей. боюсь еще ее сажать. сама еще не уверенна в себе...вот жду не дождусь того момента когда буду моральна готова посадить в машину ребенка..так что про кайф от машины не могу описать...утром катаюсь, а вечером после сада как у всех ,все стандартно. прогулка. если погода позволяет и дом:-)

Mama_Mishi 11.12.2009 17:02

Девчонки!!! Надо друг к другу в гости ходить чаще, ездить некогда будет!!!!!!
Мой вот сегодня так зацеловал знакомую девчушку, уходить из гостей не
хотел!!!

Marsya 11.12.2009 17:05

Мы с дочкой (1 и 7) еще ни разу не были в общественном транспорте. Сама его ненавижу, лучше в пробке два часа простою, чем в метро поеду. Ужас обуревает только отодной мысли, что машина может сломаться.
Мы абсолютно мобильны в любое время суток: гости, развлечения... Если надо мы в машине и едим, у нас термос специальный есть, который воду греет от прикуривателя.
Короче, машина - наш маленький домик.

Елена Фомина 11.12.2009 17:08

У нас дни пролетают, как мгновения - оглядываться не успеваю, хотя так подумаешь - вроде какое-то однообразие присутствует))) Машины не хватает - вот бы я развернулась!!!!!!! Хочу ее, родненькую)хоть кривую, ну хоть какую (только не ломанную)))))

~ Rosenrot ~ 11.12.2009 17:17

У нас нет машины:(:(:(. Если очень надо куда-то далеко с ребенком (к врачу нужному), то вызываю такси. И еще стараюсь ездить туда, куда ходит прямая маршрутка, метро ненавижу!!!А так приходится по своим делам только по выходным, когда ребенка можно с мужем оставить.

Mama_Mishi 11.12.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Marsya (Сообщение 35557518)
Мы с дочкой (1 и 7) еще ни разу не были в общественном транспорте. Сама его ненавижу, лучше в пробке два часа простою, чем в метро поеду. Ужас обуревает только отодной мысли, что машина может сломаться.
Мы абсолютно мобильны в любое время суток: гости, развлечения... Если надо мы в машине и едим, у нас термос специальный есть, который воду греет от прикуривателя.
Короче, машина - наш маленький домик.

И не надо в тррррррраанспорт!!!!!

Мы стараемся держаться спокойными и невозмутимыми!!!
Но транспорт - это кошмарррр!!! нет, нет, а что-нибудь
на взбесит!!!:wife:

На днях искали сынуле сандали Таши в Детях объехали 5 магазинов
в один день на руках. Лялика сначало радовало все, а потом он
элементарно устал и просился писать, спать, кушать... :( Мне было
его очень жалко. А сандали нужны были ВО как!!! :001:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:42.