Цитата:
Сообщение от Топтыгин и луна
(Сообщение 35588964)
Не к супругам.
|
Ээээ... Не поняла. А к кому? Вот тут сестра недовольна женой брата.
Цитата:
Сообщение от mamki
(Сообщение 35589622)
Ну, я девушка эмоциональная. Соберу котомку и уйду при первом же намеке... И не найдут.
|
Слушай, я тя умоляю. Забей, а? Я вот дура такая была в 18 лет, с чистой душой считала, что мамам моего мужа по определению прекрасный человек. Она же мне любимого родила и воспитала. Ну и по простоте душевной я считала, что она ко мне тоже хорошо и искренне. Поэтому мне в голову не пришло, что я должна нашего с мужем ребенка прописать у моей бабушки, где я не живу и не жила никогда, а просто прописана и прописан весь наш клан семейный. В хрущевке распашонке 12 человек:)). Ну и спросила ее о прописке внука опять же по простоте душевной. Не, я к тому времени уже была конечно год замужем, но еще верила в свекровью любовь. веришь, не было у меня "претензий" на квартиру эту, не было... Просто надо ж было мальчика прописать в далеком 90-м. Прописала. Бабушка моя была невозмутима при этом.:))
Так и к тебе приведет сынок юную бырышню, а она ляпнет чего. Будь снисходительна! Возможно, она будет моложе тебя в разы, не побоюсь этого слова! Я бы, кстати, не хотела, что б сын привел невестку такую всю искушенную и по наивности ничего не говорящую...
|