![]() |
Да да детская комната подразумевается что там будет няня которая будет заниматься с ребенком!!!А по поводу детского фитнеса они вроде сразу говорили что детская карта есть но подразумевали подростков а не совсем малышастиков.И в дополнение уточню занимаются они с детьми от 2х лет это мне так сказали т.е. у кого более маленькие надо оговаривать этот вопрос с администраторами заранее.
|
Сходила в очередной раз на занятие и в восторге!!!Народу побольше уже.
|
Я вот совсем не в восторге, 3 занятия в день- это не серьезно, а по выходным вобще одно.
|
Я говорю не о количестве а о качестве!:ded:
а вот с количеством согласна это ужасно:wife: и вообще че то довольных мало. Расписание ужасное и зал все-таки маленький,вот если б он как тренажерный был:008: а вообще я думаю еще причина в том что второй зал пустует,по идее там паралельно занятие должно идти а его нет:( в общем девочки пишем..... |
Я разговривала с тренером, она сама удавляется зачем второй зал нужен, лучше сделали бы один, но большой.
Жду нового расписания, никуда не попадаю. Была один раз на пилатосе у Нины, понравилось. Но я люблю больше силовые или танцевальные. |
Я к Нине еще не попадала вот в пятницу на пилатос тоже собираюсь,по расписанию стоит она но если чесно я уже к Жене привыкла и была бы рада если б она вела!
|
Цитата:
Что поделать абонемент есть, надо ходить и радоваться, что то что есть достаточно хорошо преподают:019:! |
Девочки, а я все равно не довольна, зачем тогда обещать.
Где класс выше, где детские занятия ( обещали дети с 3 лет), обещали еще в тренажерке вело гонки. Короче я в растройстве, но жду. Короче как сборная России по футболу, всегда ждем....... |
и не говори...про вело гонки помню моож денюжек не хватило:005: а чего ждать я даже не знаю:008: ни кто договор не читал че там с пунктами о расторжении.. или о предьявлении притензий не ну это не дело по большому счету они работают в пол силы а я и вы деньги платили за 100% отдачу:(
|
Простите меня за короче, но бесит.
Ну что теперь будем искать народ на коллективную жалобу? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |