Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Новогодний тест-прикол (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2167360)

agata kl 22.12.2009 12:56

[QUOTE=midia;36117519]"...Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс.":))
каково?:))[/QUOT

какого???
я не поняла))))

ЛАКМУС 22.12.2009 13:24

Цитата:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Коля. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на балконе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 21. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телек и частенько попадает мне прямо в волосы =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пошёл ты". Мой папа работает доктором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сало. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Коля, а чернушка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не уродец, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная рябина забери меня к себе или вышли мне телек. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кофе вкусное. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вазочку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хрясь. Помни что я верю в тебя сосиска !
Во как!:))

Комплимент 22.12.2009 13:32

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лёлик. Мне 28 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тмутаракане и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня посудомоечная машина и частенько попадает мне прямо в губы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хочу счастья". Мой папа работает строитель мифической страныом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ЁКЛМН" !!! И заставляет меня готовить ему салат с курицей и ананасаму. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца котлеты. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в хоккей с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лёлик, а замухрыш ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне ё-моё. Дорогой Дедушка мороз - красные щеки забери меня к себе или вышли мне посудомоечная машина. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на счастья. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой посудомоечная машину. Дед Мороз, пойми как мне ё-моё. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кердык. Помни что я верю в тебя НИЗГВАЗДУН !

Ника.net 22.12.2009 13:38

Отличная забава для новогоднего вечера, можно компанией заполнить письмо Деду Морозу. Взяла на заметку, спасибо !

Надим 22.12.2009 14:53

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Надя. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в люстре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в рот =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "тра-ля-ля-трям". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "екарный бабай" !!! И заставляет меня готовить ему сушу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Надя, а шнюк ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на напиться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой елкь. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне настанет трындец. Помни что я верю в тебя редиска !

Комплимент 26.12.2009 00:17

Подниму...

щас спою 26.12.2009 00:37

ИМХО слишком предсказуемые ответы получаются.

Аль 26.12.2009 00:40

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Аль. Мне XX лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в шкафуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "жизнь прекрасна!". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дурак" !!! И заставляет меня готовить ему крабовые палочку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца не помню. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в машинки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аль, а самая лучшя собака в мире ! В общем, дедушка мороз, если ты не сосиська, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на посмотреть телевизор. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой все есть. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ее не будет. Помни что я верю в тебя никак !

Крестьянка 26.12.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от Крутая Печенюшка (Сообщение 36104662)
я ответила варенье :))

и я варенье :).Почитала ,что-то не смешно- наверно юмор у меня пропал.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:03.