![]() |
У нас жуть была первые 2,5 месяца. Потом 1,5 месяца было полегче. А в 4 месяца мы перестали нормально спать и ночью, и днем. И так до сих пор, жду когда станет легче.
|
когда капризничает весь день - мама не горюй!!! это вчера, я была как выжатый лимон к вечеру...
а сегодня например тихая, спит уже второй раз, между сном в манежике сидела - красота! а вообщем - первое время самое тяжелое было. Молока мало, смеси постоянно бутылочки кипятила, мыла, не успевала даже помыться...крик постоянный. Потом животик болел...бррр Вот кто-то пишет первый месяц самый легкий - у нас наоборот. С 6 месяцев гораздо легче стало. По крайней мере, не кричит все время:) И интереснее с ней. Хотя уже ползает активно...глаз да глаз за ней! |
Цитата:
|
мне было трудно до 2,5 месяцев,сейчас легче
|
как получается, бывает всё хорошо и днем и ночью, а бывает и нет! Нам пока 5 месяцев, жду когда поползем и сядем, но легче точно не будет.
|
Со старшим сыном самыми тяжёлыми были первые 8 месяцев - последствия родовой травмы(не спал, орал, я ходила, как зомби):010:, стало легче после того, как сын начал ходить и спать(в 10 месяцев). Со вторым ттт легко и, в сравнении со старшим сыном, не думаю, что будет тяжело
|
В каждом возрасте свои трудности.
Но первый месяц был для меня очень тяжел. |
Мне многие говорили: пока ребенок маленький, это кайф, дальше будет только хуже. Я как чувствовала - врут!!!
Первые 2,5 месяца были ахтунг, дочь когда не спала, то с рук не слезала. Отвлечь ее было трудно, ее еще ничего не интересовало. Как ни странно, с каждым месяцем мне становилось все легче. Окончательно полегчало к 10 месяцам. Сейчас нам год. Зубы лезли без особых проблем кроме последних клыков (сейчас у нас 14), бессонные ночи прекратились в 1,5 месяца, короче, все хорошо. |
Цитата:
|
лично мне чем старше,тем тяжелее а как ходить начал так вообще:001:
:001::001: ломает все что можно и за ним не успеть |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |